Шаронов: я пообещал своим детям, что привезу Кубок

Защитник «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал победу над «Динамо» (1:0) в финале Кубка России. «Понятно, что мы сейчас не думаем о матче с ЦСКА. Для нас был очень важен матч с „Динамо“, победа нас выводила в Лигу Европы, — передает слова Шаронова корреспондент „Газеты.Ru“. — Но все это не значит, что игра с ЦСКА станет проходной. Футбол такого не прощает и наказывает. Не думаю, что кто-то выйдет спустя рукава.

Защитник «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал победу над «Динамо» (1:0) в финале Кубка России.
«Понятно, что мы сейчас не думаем о матче с ЦСКА. Для нас был очень важен матч с «Динамо», победа нас выводила в Лигу Европы,? передает слова Шаронова корреспондент «Газеты.Ru».? Но все это не значит, что игра с ЦСКА станет проходной. Футбол такого не прощает и наказывает. Не думаю, что кто-то выйдет спустя рукава. Я за команду отвечаю. А как результат. Трудно сказать, эмоций все-таки много отдано. Но это не какие-то оправдания. Мы будем биться, приложим все силы? это факт. Наградит ли нас руководство? Не знаю, я в раздевалке не был. Но о деньгах думаю в последнюю очередь, футбол? это не деньги. Это эмоции. Когда я уезжал из Казани, младшая дочка спрашивала, куда я отправляюсь. Я ей сказал, что еду за кубком. Я пообещал своим детям, что привезу Кубок. Вот это для меня важно».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"Я должна рассказать детям, что они не увидят отца ближайшие несколько лет", - Оробец о давлении на семью
Оппозиционер Леся Оробец заявляет о шантаже со стороны власти и давлении на бизнес мужа.

"Я должна рассказать детям, что они не увидят отца ближайшие несколько лет", - Оробец о давление на семью
Оппозиционер Леся Оробец заявляет о шантаже со стороны власти и давлении на бизнес мужа.

Синди Кроуфорд опровергла новость о завершении карьеры
Вчера в сети появилось интервью 49-летней супермодели Синди Кроуфорд, в котором она призналась, что планирует завершать модельную карьеру и двигаться дальше.

Фридман пообещал лишить своих детей наследства
Бизнесмен Михаил Фридман намерен направить почти все свое состояние на благотворительность, а не оставлять его в наследство своим детям, передает Forbes.


  • ЦСКА,
  • Европа,
  • ИГРА,
  • Корреспондент,
  • Проходная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: