Мужчина устроил перестрелку в ТЦ под Ярославлем Уроженец Саратовской области, числящийся в розыске, во вторник открыл стрельбу в торговом центре под Ярославлем, ранения получили два охранника, а также полицейский, сообщает в среду региональное управление МВД. Происшествие случилось в торговом центре «Вернисаж», расположенном в поселке Нагорном Ярославского района (примерно в километре от Ярославля). «Неизвестный мужчина вызвал подозрение охранников магазина. Им показалось, что мужчина не оплатил все свои покупки, пройдя через кассу. ЯРОСЛАВЛЬ, 9 мая — РИА Новости, Екатерина Абрамова. Уроженец Саратовской области, числящийся в розыске, во вторник открыл стрельбу в торговом центре под Ярославлем, ранения получили два охранника, а также полицейский, сообщает в среду региональное управление МВД. Происшествие случилось в торговом центре „Вернисаж“, расположенном в поселке Нагорном Ярославского района (примерно в километре от Ярославля). »Неизвестный мужчина вызвал подозрение охранников магазина. Им показалось, что мужчина не оплатил все свои покупки, пройдя через кассу. Охранники попросили мужчину проследовать в комнату охраны для досмотра. Тогда мужчина выхватил револьвер и начал стрелять в охранников", — говорится в сообщении. Один из охранников, мужчина 1973 года рождения, получил ранение в голову и живот, второй, мужчина 1991 года рождения, — в грудь. Стрелявший побежал на улицу. Охранники попытались его преследовать, но на крыльце мужчина оторвался от них и начал убегать через парковку. В это время к месту преступления прибыл наряд вневедомственной охраны. «Полицейские, грамотно оценив обстановку, начали преследовать подозреваемого. Мужчина на бегу отстреливался. Одна из пуль попала в левую руку сотруднику полиции, пробив навылет предплечье. Выбрав момент, когда на месте не было никого из граждан, сотрудник полиции открыл огонь на поражение из табельного оружия — пистолета Макарова», — сообщает управление. Полицейский выстрелил шесть раз, ранив подозреваемого в грудь, живот, бедра. Только после всех этих ранений мужчина упал. В настоящее время подозреваемый госпитализирован. В больницах находятся также охранники и полицейский. Сотрудники полиции установили личность стрелявшего — это уроженец Саратовской области. С 2006 года он находился в розыске по подозрению в совершении мошенничества. Проводится проверка. «Руководство УМВД России по Ярославской области приняло решение о поощрении сотрудника полиции, который задержал подозреваемого», — говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru Мужчина, Область, Охранник, Полиция, Управление

Мужчина устроил перестрелку в ТЦ под Ярославлем

Уроженец Саратовской области, числящийся в розыске, во вторник открыл стрельбу в торговом центре под Ярославлем, ранения получили два охранника, а также полицейский, сообщает в среду региональное управление МВД. Происшествие случилось в торговом центре «Вернисаж», расположенном в поселке Нагорном Ярославского района (примерно в километре от Ярославля). «Неизвестный мужчина вызвал подозрение охранников магазина. Им показалось, что мужчина не оплатил все свои покупки, пройдя через кассу.



ЯРОСЛАВЛЬ, 9 мая — РИА Новости, Екатерина Абрамова. Уроженец Саратовской области, числящийся в розыске, во вторник открыл стрельбу в торговом центре под Ярославлем, ранения получили два охранника, а также полицейский, сообщает в среду региональное управление МВД.

Происшествие случилось в торговом центре „Вернисаж“, расположенном в поселке Нагорном Ярославского района (примерно в километре от Ярославля).
»Неизвестный мужчина вызвал подозрение охранников магазина. Им показалось, что мужчина не оплатил все свои покупки, пройдя через кассу. Охранники попросили мужчину проследовать в комнату охраны для досмотра. Тогда мужчина выхватил револьвер и начал стрелять в охранников", — говорится в сообщении.

Один из охранников, мужчина 1973 года рождения, получил ранение в голову и живот, второй, мужчина 1991 года рождения, — в грудь. Стрелявший побежал на улицу. Охранники попытались его преследовать, но на крыльце мужчина оторвался от них и начал убегать через парковку.

В это время к месту преступления прибыл наряд вневедомственной охраны.
«Полицейские, грамотно оценив обстановку, начали преследовать подозреваемого. Мужчина на бегу отстреливался. Одна из пуль попала в левую руку сотруднику полиции, пробив навылет предплечье. Выбрав момент, когда на месте не было никого из граждан, сотрудник полиции открыл огонь на поражение из табельного оружия — пистолета Макарова», — сообщает управление.

Полицейский выстрелил шесть раз, ранив подозреваемого в грудь, живот, бедра. Только после всех этих ранений мужчина упал.

В настоящее время подозреваемый госпитализирован. В больницах находятся также охранники и полицейский.

Сотрудники полиции установили личность стрелявшего — это уроженец Саратовской области. С 2006 года он находился в розыске по подозрению в совершении мошенничества.

Проводится проверка.

«Руководство УМВД России по Ярославской области приняло решение о поощрении сотрудника полиции, который задержал подозреваемого», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре под Ярославлем, скончался
Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре в Ярославской области, скончался в больнице от ран, полученных при задержании. Об этом сообщила «Комсомольская правда в Ярославле». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 мая в торговом центре «Вернисаж» в Ярославском районе мужчина, пойманный охранниками на краже, открыл стрельбу. В результате двое охранников получили ранения.


  • Мужчина,
  • Область,
  • Охранник,
  • Полиция,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.