Интернет-служба Кремля принимает необходимые меры по противодействию кибератакам

МОСКВА, 9 мая. Интернет-служба Кремля, зафиксировав усиление хакерских атак на сайт президента РФ, приняла все необходимые меры для бесперебойной работы сайта. Как сообщили «Интерфаксу» в интернет-службе Кремля, начало хакерских атак на сайт www.kremlin.ru было зафиксировано сегодня в 11:00. «Все соответствующие службы принимают необходимые меры по противодействию этим атакам», — сказал он, подчеркнув, что сайт Кремля работает в нормальном режиме.

МОСКВА, 9 мая. Интернет-служба Кремля, зафиксировав усиление хакерских атак на сайт президента РФ, приняла все необходимые меры для бесперебойной работы сайта. Как сообщили «Интерфаксу» в интернет-службе Кремля, начало хакерских атак на сайт www.kremlin.ru было зафиксировано сегодня в 11:00.

«Все соответствующие службы принимают необходимые меры по противодействию этим атакам», — сказал он, подчеркнув, что сайт Кремля работает в нормальном режиме.

Сообщения о том, что анонимные интернет-пользователи, заявляющие о своей принадлежности к международной хакерской группе «Anonymous», намерены провести атаку на российские правительственные сайты, появились еще 4 мая. Таким образом они хотели поддержать шествие оппозиции в Москве 6 мая.

Источник: www.rosbalt.ru

Кремлевские интернет-службы «отбивают» хакерские атаки на сайт президента РФ
Интернет-служба Кремля фиксирует усиление хакерских атак на сайт президента РФ, для бесперебойной работы сайта принимаются все необходимые меры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы государства. Представитель интернет-службы Кремля подтвердил, что начало хакерских атак на сайт www.kremlin.ru было зафиксировано в 11 часов утра 9 мая. «Все соответствующие службы принимают необходимые меры по противодействию этим атакам», — заверил собеседник агентства.

Эрмине Нагдалян: Власти Азербайджана не принимают никаких мер по мирному урегулированию конфликтов
Власти Азербайджана ведут политику вражды и ксенофобии. Молодое поколение в этой стране растет в атмосфере ненависти и нетерпимости к армянам.

Совет ОДКБ договорился о перечне дополнительных мер по противодействию терроризму
ЕРЕВАН, 14 октября. /ТАСС/. Совет ОДКБ договорился о перечне дополнительных мер по противодействию международному терроризму и экстремизму.

Президент РК предложил лидерам мировых религий инициировать меры по противодействию экстремизму
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстан будет всемерно поддерживать Совет религиозных лидеров в продвижении идей, решений мировых традиционных религий.


  • Кремль,
  • САЙТ,
  • МЕРА,
  • Служба,
  • Противодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: