Мартинс: я никогда не сталкивался с расизмом в России Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс поделился мнением о проблеме расизма в России. «Я никогда не сталкивался с расизмом в России, — сказал Мартинс Goal. — На меня никто никогда не нападал. В отличие от Англии, люди с темной кожей могут ходить везде, где только хотят. Возможно, темным людям жить здесь все еще не очень просто, но с расизмом мне встречаться не приходилось. Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс поделился мнением о проблеме расизма в России. «Я никогда не сталкивался с расизмом в России,? сказал Мартинс Goal.? На меня никто никогда не нападал. В отличие от Англии, люди с темной кожей могут ходить везде, где только хотят. Возможно, темным людям жить здесь все еще не очень просто, но с расизмом мне встречаться не приходилось. Единственная неприятная история случилась, когда мой друг пошел с моим братом в торговый центр. Какие-то люди пытались их избить. Когда я об этом узнал, то сказал им какое-то время оставаться дома». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Расизм, Мартинс, Человек, КОЖА, Проблема

Мартинс: я никогда не сталкивался с расизмом в России

Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс поделился мнением о проблеме расизма в России. «Я никогда не сталкивался с расизмом в России, — сказал Мартинс Goal. — На меня никто никогда не нападал. В отличие от Англии, люди с темной кожей могут ходить везде, где только хотят. Возможно, темным людям жить здесь все еще не очень просто, но с расизмом мне встречаться не приходилось.

Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс поделился мнением о проблеме расизма в России.
«Я никогда не сталкивался с расизмом в России,? сказал Мартинс Goal.? На меня никто никогда не нападал. В отличие от Англии, люди с темной кожей могут ходить везде, где только хотят. Возможно, темным людям жить здесь все еще не очень просто, но с расизмом мне встречаться не приходилось. Единственная неприятная история случилась, когда мой друг пошел с моим братом в торговый центр. Какие-то люди пытались их избить. Когда я об этом узнал, то сказал им какое-то время оставаться дома».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"...Как счастлив я, что не за рубежом, а в России открыто новое средство связи"
110 лет назад, 13 января 1916 года, скончался великий русский учёный, изобретатель радио Александр Степанович Попов.


  • Расизм,
  • Мартинс,
  • Человек,
  • КОЖА,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну он же не жил в студенческой общаге для иностранцев, а то бы всю полноту расизма ощутил бы сразу на своей чорной шкурке)
avatar

holli

  • 9 мая 2012, 20:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: