Суд наказал Удальцова на 15 суток административного ареста Мировой суд привлек к административной ответственности оппозиционера Сергея Удальцова и назначил ему наказание в виде 15 суток административного ареста. Как передал корреспондент «Интерфакса», таким образом суд признал С.Удальцова виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции (ст.19.3 КоАП). Это уже второе судебное решение за последние несколько дней, вынесенное в отношении оппозиционера. Мировой суд 7 мая признал его виновным в административном правонарушении и оштрафовал на тысячу рублей. Москва. 9 мая. INTERFAX.RU — Мировой суд привлек к административной ответственности оппозиционера Сергея Удальцова и назначил ему наказание в виде 15 суток административного ареста. Как передал корреспондент «Интерфакса», таким образом суд признал С.Удальцова виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции (ст.19.3 КоАП). Это уже второе судебное решение за последние несколько дней, вынесенное в отношении оппозиционера. Мировой суд 7 мая признал его виновным в административном правонарушении и оштрафовал на тысячу рублей. Источник: www.interfax.ru СУД, Оппозиционер, Полиция, Сотрудник, Решение

Суд наказал Удальцова на 15 суток административного ареста

Мировой суд привлек к административной ответственности оппозиционера Сергея Удальцова и назначил ему наказание в виде 15 суток административного ареста. Как передал корреспондент «Интерфакса», таким образом суд признал С.Удальцова виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции (ст.19.3 КоАП). Это уже второе судебное решение за последние несколько дней, вынесенное в отношении оппозиционера. Мировой суд 7 мая признал его виновным в административном правонарушении и оштрафовал на тысячу рублей.

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU — Мировой суд привлек к административной ответственности оппозиционера Сергея Удальцова и назначил ему наказание в виде 15 суток административного ареста.



Как передал корреспондент «Интерфакса», таким образом суд признал С.Удальцова виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции (ст.19.3 КоАП).



Это уже второе судебное решение за последние несколько дней, вынесенное в отношении оппозиционера. Мировой суд 7 мая признал его виновным в административном правонарушении и оштрафовал на тысячу рублей.

Источник: www.interfax.ru

Катавшегося на машине по аэропорту Казани лихача арестовали на 15 суток
Водителя автомобиля ВАЗ-2115, в состоянии наркотического опьянения заехавшего в терминал аэропорта Казань, арестовали на 15 суток.


  • СУД,
  • Оппозиционер,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: