Суд наказал Удальцова на 15 суток административного ареста

Мировой суд привлек к административной ответственности оппозиционера Сергея Удальцова и назначил ему наказание в виде 15 суток административного ареста. Как передал корреспондент «Интерфакса», таким образом суд признал С.Удальцова виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции (ст.19.3 КоАП). Это уже второе судебное решение за последние несколько дней, вынесенное в отношении оппозиционера. Мировой суд 7 мая признал его виновным в административном правонарушении и оштрафовал на тысячу рублей.

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU — Мировой суд привлек к административной ответственности оппозиционера Сергея Удальцова и назначил ему наказание в виде 15 суток административного ареста.



Как передал корреспондент «Интерфакса», таким образом суд признал С.Удальцова виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции (ст.19.3 КоАП).



Это уже второе судебное решение за последние несколько дней, вынесенное в отношении оппозиционера. Мировой суд 7 мая признал его виновным в административном правонарушении и оштрафовал на тысячу рублей.

Источник: www.interfax.ru

Навальный арестован на 15 суток, условный срок ему могут заменить на колонию
ФСИН готова потребовать ужесточения приговора Навальному по делу о «Кировлесе».

Суд оставил оппозиционера Яшина под арестом на 15 суток
В ближайшее время состоится суд, и, если вина задержанных будет доказана, им грозит от 500 рублей штрафа до 15 суток административного ареста. В пятницу, 2 декабря, состоялась встреча с депутатами-коммунистами Государственной, областной и городской Дум, к которой примкнули и активисты «Яблока» вместе с двумя депутатами Тулгордумы от этой партии.

Сына замглавы "ЛУКойла" арестовали на 15 суток
20-летнего Руслана Шамсуарова признали виновным в неподчинении требованиям сотрудника полиции.

Белорусские оппозиционеры осуждены на срок до 15 суток
Суд Советского района Минска приговорил к административному аресту активистов оппозиции, задержанных в белорусской столице в четверг после акции «Чернобыльский шлях», сообщает РИА Новости. «Активисты организации „Молодой фронт“ Николай Демиденко, Роман Васильев и Михаил Мусский осуждены на 15 суток административного ареста каждый», — рассказал правозащитник Сергей Сыс. По его данным, в милицейских протоколах говорилось о том, что оппозиционеры нецензурно выражались, размахивали руками, нарушали общественный порядок.


  • СУД,
  • Оппозиционер,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: