Несколько десятков мигрантов задержаны в центре Москвы Несколько десятков человек были задержаны в центре Москвы за нарушения визового режима, сообщило главное управление МВД по столице. Сотрудники полиции совместно с работниками Федеральной миграционной службы проверяли паспорта у участников праздничных гуляний. Ранее в СМИ и соцсетях сообщалось, что полицейские требуют лиц «неславянской» внешности показывать паспорта при проходе металлоискателей у Александровского сада. Нескольким выходцам из Средней Азии было отказано в проходе в места народных гуляний, пишут блогеры. Несколько десятков человек были задержаны в центре Москвы за нарушения визового режима, сообщило главное управление МВД по столице. Сотрудники полиции совместно с работниками Федеральной миграционной службы проверяли паспорта у участников праздничных гуляний. Ранее в СМИ и соцсетях сообщалось, что полицейские требуют лиц «неславянской» внешности показывать паспорта при проходе металлоискателей у Александровского сада. Нескольким выходцам из Средней Азии было отказано в проходе в места народных гуляний, пишут блогеры. Источник: www.bbc.co.uk Проход, Паспорт, Гуляние, Внешность, Десяток

Несколько десятков мигрантов задержаны в центре Москвы

Несколько десятков человек были задержаны в центре Москвы за нарушения визового режима, сообщило главное управление МВД по столице. Сотрудники полиции совместно с работниками Федеральной миграционной службы проверяли паспорта у участников праздничных гуляний. Ранее в СМИ и соцсетях сообщалось, что полицейские требуют лиц «неславянской» внешности показывать паспорта при проходе металлоискателей у Александровского сада. Нескольким выходцам из Средней Азии было отказано в проходе в места народных гуляний, пишут блогеры.

Несколько десятков человек были задержаны в центре Москвы за нарушения визового режима, сообщило главное управление МВД по столице.

Сотрудники полиции совместно с работниками Федеральной миграционной службы проверяли паспорта у участников праздничных гуляний.

Ранее в СМИ и соцсетях сообщалось, что полицейские требуют лиц «неславянской» внешности показывать паспорта при проходе металлоискателей у Александровского сада.

Нескольким выходцам из Средней Азии было отказано в проходе в места народных гуляний, пишут блогеры.

Источник: www.bbc.co.uk

Почти сорок нелегальных мигрантов задержаны в центре Москвы
Почти четыре десятка нелегальных мигрантов задержаны сотрудниками миграционной службы при проверке двух ресторанов в центре Москвы на улице Остоженка. Проверка проводилась ФМС совместно с сотрудниками Наркоконтроля в рамках операций «Нелегал-2012» и «Мак». Как уточнил «Интерфаксу» в четверг представитель пресс-службы ФМС РФ, 36 иностранных граждан, незаконно работавших в России, были обнаружены в ресторанах по адресу Остоженка, дом 12 и дом 14. Среди задержанных — граждане Грузии, Киргизии, Азербайджана, Украины и Эфиопии.


  • Проход,
  • Паспорт,
  • Гуляние,
  • Внешность,
  • Десяток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.