Казанский «Рубин» впервые завоевал Кубок России Казанский «Рубин» впервые в истории стал обладателем футбольного Кубка России. Казанский «Рубин» впервые в своей истории стал обладателем Кубка России по футболу. В финальном матче со счетом 1:0 казанцы обыграли московское «Динамо». Единственный гол забил на 78-й минуте матча Роман Еременко, сообщает РБК. В нынешнем году команда планировала побороться за медали, но не смогла попасть даже в зону еврокубков. Единственный шанс попасть в Европу оставался лишь через победу в Кубке. Казанский клуб в сезоне 2012/13 годов примет участие в розыгрыше Лиги Европы. В 2009 году «Рубин» уже играл в финале, однако тогда казанцы проиграли в финале московскому ЦСКА с тем же счётом, с которым выиграл сегодня — 0:1. «Динамо» в том же 2009 году добралось до полуфинала. В 1999 и 1997 годах оно играло в финалах, но уступало «Зениту» 3:1 и «Локомотиву» 2:0. Наивысшее достижение команды датируется 1995-м годом, когда в финале обыграло «Ротор» по пенальти 8:7 (0:0 в основное время). Об этом пишет сегодня Topnews . Рубин, Финал, Казанец, Динамо, СЧЕТ

Казанский «Рубин» впервые завоевал Кубок России

Казанский «Рубин» впервые завоевал Кубок РоссииКазанский «Рубин» впервые в истории стал обладателем футбольного Кубка России.

Казанский «Рубин» впервые в своей истории стал обладателем Кубка России по футболу. В финальном матче со счетом 1:0 казанцы обыграли московское «Динамо». Единственный гол забил на 78-й минуте матча Роман Еременко, сообщает РБК.

В нынешнем году команда планировала побороться за медали, но не смогла попасть даже в зону еврокубков. Единственный шанс попасть в Европу оставался лишь через победу в Кубке.

Казанский клуб в сезоне 2012/13 годов примет участие в розыгрыше Лиги Европы.

В 2009 году «Рубин» уже играл в финале, однако тогда казанцы проиграли в финале московскому ЦСКА с тем же счётом, с которым выиграл сегодня — 0:1.

«Динамо» в том же 2009 году добралось до полуфинала. В 1999 и 1997 годах оно играло в финалах, но уступало «Зениту» 3:1 и «Локомотиву» 2:0. Наивысшее достижение команды датируется 1995-м годом, когда в финале обыграло «Ротор» по пенальти 8:7 (0:0 в основное время).

Об этом пишет сегодня Topnews.

«Зенит» оставил конкурентов без призов
В Москве состоялась церемония вручения премий по итогам футбольного чемпионата, организованная Российским футбольным союзом. Самые престижные из них достались представителям «Зенита». Также в субботу прошла жеребьевка календаря нового турнира, который пройдет по системе «осень-весна». В соответствии с ним, сине-бело-голубым предстоит сложный старт и более или менее комфортный финиш. Самые главные премии РФС достались тем, кто защищал цвета «Зенита», ставшего в четвертый раз чемпионом страны.


  • Рубин,
  • Финал,
  • Казанец,
  • Динамо,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.