Бердыев: нам как раз не хватало Кубка, чтобы завоевать все трофеи в России

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу в финале Кубка России на «Динамо» (1:0). «В первую очередь хочу поздравить наших болельщиков, — сказал он в эфире ТК „Россия-2“. — Нам как раз не хватало Кубка, чтобы завоевать все трофеи в России. Слава Аллаху, что нам это удалось. Благодарен ребятам. Это был настоящий кубковый финал».

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу в финале Кубка России на «Динамо» (1:0).
«В первую очередь хочу поздравить наших болельщиков,? сказал он в эфире ТК «Россия-2».? Нам как раз не хватало Кубка, чтобы завоевать все трофеи в России. Слава Аллаху, что нам это удалось. Благодарен ребятам. Это был настоящий кубковый финал».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Бердыев и Силкин — о финале Кубка России
По окончании финала Кубка России Сергей Силкин пожаловался на усталость своих игроков, а Курбан Бердыев отметил, что «Рубин» завоевал тот трофей, которого ему не хватало в коллекции. Наставник «Динамо» Сергей Силкин после поражения в финале поздравил «Рубин», а также заметил, что он долго ломал голову перед тем, как выбрать состав на игру. — Не всё у нас получилось сегодня.

«Ростсельмаш» не хочет переносить производство тракторов из Канады в Россию
«Ростсельмаш» не собирается переносить производства тракторов из Канады в Россию, поскольку это экономически нецелесообразно.

Громкое дело ошмянских таможенников: «Всех забрать и посадить не могут. Не хватает камер»
— Родственники задержанных уже встречались с адвокатами, но те и сами толком не знают, в чем конкретно обвиняют сотрудников таможни.

Два Егора, или Какие выводы не сделает власть из народного бунта в Бирюлёво
Никогда не любил поэзию «Серебряного века», который, если сравнивать с Золотым, правильнее было бы назвать «медным» или «бронзовым».


  • Кубок,
  • Слава,
  • Аллах,
  • Трофей,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: