Коммунисты критикуют полицию за «массовые задержания» людей в Москве Лидер КПРФ и ее парламентской фракции Геннадий Зюганов пообещал, что депутаты-коммунисты потребуют от Госдумы отреагировать на факты массовых задержаний в Москве множества россиян в последние два-три дня. «Мы обязательно поставим в Госдуме вопрос о недопустимости задержания сотен ни в чем не повинных граждан в последние дни, включая сегодняшний праздничный день, в Москве, которые не выступали ни с какими протестами, ничего не требовали, ни о чем публично не заявляли, а лишь… Москва. 9 мая. INTERFAX.RU — Лидер КПРФ и ее парламентской фракции Геннадий Зюганов пообещал, что депутаты-коммунисты потребуют от Госдумы отреагировать на факты массовых задержаний в Москве множества россиян в последние два-три дня. „Мы обязательно поставим в Госдуме вопрос о недопустимости задержания сотен ни в чем не повинных граждан в последние дни, включая сегодняшний праздничный день, в Москве, которые не выступали ни с какими протестами, ничего не требовали, ни о чем публично не заявляли, а лишь собирались в парках и скверах Москвы на массовые гуляния“, — сказал Г.Зюганов „Интерфаксу“. Он отметил, что такие действия полиции и других силовых структур не могут остаться без реагирования со стороны парламентариев. „Что происходит? В стране у нас не военное положение, и не чрезвычайное положение. Почему всех подряд полиция загребает и свозит в автозаках за решетку?“ — заявил лидер российских коммунистов. Политик подчеркнул, что на эти вопросы депутатов должны дать ответ, прежде всего, представители органов прокуратуры. Г.Зюганов также сообщил, что на завершившемся недавно митинге, который проводила КПРФ и объединенная левая оппозиция на Лубянской площади, именно об этом говорил руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков. Источник: www.interfax.ru Москва, КПРФ, Фракция, Гражданин, Задержание

Коммунисты критикуют полицию за «массовые задержания» людей в Москве

Лидер КПРФ и ее парламентской фракции Геннадий Зюганов пообещал, что депутаты-коммунисты потребуют от Госдумы отреагировать на факты массовых задержаний в Москве множества россиян в последние два-три дня. «Мы обязательно поставим в Госдуме вопрос о недопустимости задержания сотен ни в чем не повинных граждан в последние дни, включая сегодняшний праздничный день, в Москве, которые не выступали ни с какими протестами, ничего не требовали, ни о чем публично не заявляли, а лишь…

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU — Лидер КПРФ и ее парламентской фракции Геннадий Зюганов пообещал, что депутаты-коммунисты потребуют от Госдумы отреагировать на факты массовых задержаний в Москве множества россиян в последние два-три дня. „Мы обязательно поставим в Госдуме вопрос о недопустимости задержания сотен ни в чем не повинных граждан в последние дни, включая сегодняшний праздничный день, в Москве, которые не выступали ни с какими протестами, ничего не требовали, ни о чем публично не заявляли, а лишь собирались в парках и скверах Москвы на массовые гуляния“, — сказал Г.Зюганов „Интерфаксу“.



Он отметил, что такие действия полиции и других силовых структур не могут остаться без реагирования со стороны парламентариев. „Что происходит? В стране у нас не военное положение, и не чрезвычайное положение. Почему всех подряд полиция загребает и свозит в автозаках за решетку?“ — заявил лидер российских коммунистов. Политик подчеркнул, что на эти вопросы депутатов должны дать ответ, прежде всего, представители органов прокуратуры.



Г.Зюганов также сообщил, что на завершившемся недавно митинге, который проводила КПРФ и объединенная левая оппозиция на Лубянской площади, именно об этом говорил руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.







Источник: www.interfax.ru

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.


  • Москва,
  • КПРФ,
  • Фракция,
  • Гражданин,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.