Кремлевские интернет-службы «отбивают» хакерские атаки на сайт президента РФ Интернет-служба Кремля фиксирует усиление хакерских атак на сайт президента РФ, для бесперебойной работы сайта принимаются все необходимые меры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы государства. Представитель интернет-службы Кремля подтвердил, что начало хакерских атак на сайт www.kremlin.ru было зафиксировано в 11 часов утра 9 мая. «Все соответствующие службы принимают необходимые меры по противодействию этим атакам», — заверил собеседник агентства. Москва. 9 мая. INTERFAX.RU — Он напомнил, что угрозы хакеров обрушить правительственные сайты начали звучать несколько дней назад. Сообщения о том, что анонимные интернет-пользователи, заявляющие о своей принадлежности к международной хакерской группе «Anonymous», намерены провести атаку на российские правительственные сайты, появились еще 4 мая. Таким образом они хотели поддержать шествие оппозиции в Москве 6 мая. 9 мая хакеры вновь написали в Твиттере, что атаковали сайт Кремля. «Мы очень серьезно относимся к этим угрозам, и находимся во всеоружии. Бывают серьезные атаки, но и квалификация наших специалистов нешуточная», — сказал представитель интернет-службы. Он подчеркнул, что сайт Кремля работает в нормальном режиме. Источник: www.interfax.ru САЙТ, Кремль, МЕРА, Интерслужба, Шествие

Кремлевские интернет-службы «отбивают» хакерские атаки на сайт президента РФ

Кремлевские интернет-службы «отбивают» хакерские атаки на сайт президента РФИнтернет-служба Кремля фиксирует усиление хакерских атак на сайт президента РФ, для бесперебойной работы сайта принимаются все необходимые меры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы государства. Представитель интернет-службы Кремля подтвердил, что начало хакерских атак на сайт www.kremlin.ru было зафиксировано в 11 часов утра 9 мая. «Все соответствующие службы принимают необходимые меры по противодействию этим атакам», — заверил собеседник агентства.

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU — Он напомнил, что угрозы хакеров обрушить правительственные сайты начали звучать несколько дней назад.



Сообщения о том, что анонимные интернет-пользователи, заявляющие о своей принадлежности к международной хакерской группе «Anonymous», намерены провести атаку на российские правительственные сайты, появились еще 4 мая. Таким образом они хотели поддержать шествие оппозиции в Москве 6 мая.



9 мая хакеры вновь написали в Твиттере, что атаковали сайт Кремля. «Мы очень серьезно относимся к этим угрозам, и находимся во всеоружии. Бывают серьезные атаки, но и квалификация наших специалистов нешуточная», — сказал представитель интернет-службы.



Он подчеркнул, что сайт Кремля работает в нормальном режиме.





Источник: www.interfax.ru


  • САЙТ,
  • Кремль,
  • МЕРА,
  • Интерслужба,
  • Шествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: