В Индонезии пропал российский Superjet-100. Не исключается захват лайнера На борту находятся 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран. В Индонезии с радаров пропал российский самолет Superjet 100, сообщает телеканал Russia Today. По имеющейся информации, самолет, на борту которого находились 44 человека, совершал демонстрационный полет из Джакарты, но не вернулся в аэропорт в назначенное время. Индонезийские авиационные власти не исключают версию захвата самолета, отмечает Первый канал. Superjet-100 осуществляет первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии. В среду, совершая показательный полет в Индонезии, самолет пропал с экранов радаров в 40 морских милях от аэропорта Джакарты. На борту находятся 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран, на звонки по мобильному никто не отвечает, сообщает РИА «Новости». По данным информагентства пилотирует самолет шеф-пилот Александр Яблонцев, второй пилот — Александр Кочетков, штурман Олег Швецов. Кроме того, на борту находятся полетный инженер Алексей Киркин, а также ведущий инженер по летным испытаниям Денис Рахимов. Также в демонстрационный полет отправились заместитель начальника по летным испытаниям Николай Мартыщенко, директор по продажам компании ГСС Евгений Гребенщиков и менеджер по контрактам Кристина Куржукова. Как пишет в Twitter блогер и путешественник Сергей Доля, освещающий показательный полет самолета, экипаж запросил снижение с 3 тыс. до 1,8 тыс. м, спустился, начал поворачивать направо и пропал, отмечает РБК. По словам Доли, в том районе низкая облачность. Ведутся поиски самолета, но что с ним произошло, пока не ясно: аварийный радар, срабатывающий при крушении, не работает. Как отмечается в сообщении, топливо на самолете уже должно закончиться. Об этом сегодня сообщает Topnews . БОРТ, Человек, Самолет, Экипаж, Александр

В Индонезии пропал российский Superjet-100. Не исключается захват лайнера

На борту находятся 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран.

В Индонезии с радаров пропал российский самолет Superjet 100, сообщает телеканал Russia Today.

По имеющейся информации, самолет, на борту которого находились 44 человека, совершал демонстрационный полет из Джакарты, но не вернулся в аэропорт в назначенное время.

Индонезийские авиационные власти не исключают версию захвата самолета, отмечает Первый канал.
Superjet-100 осуществляет первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии. В среду, совершая показательный полет в Индонезии, самолет пропал с экранов радаров в 40 морских милях от аэропорта Джакарты. На борту находятся 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран, на звонки по мобильному никто не отвечает, сообщает РИА «Новости».

По данным информагентства пилотирует самолет шеф-пилот Александр Яблонцев, второй пилот — Александр Кочетков, штурман Олег Швецов. Кроме того, на борту находятся полетный инженер Алексей Киркин, а также ведущий инженер по летным испытаниям Денис Рахимов.

Также в демонстрационный полет отправились заместитель начальника по летным испытаниям Николай Мартыщенко, директор по продажам компании ГСС Евгений Гребенщиков и менеджер по контрактам Кристина Куржукова.

Как пишет в Twitter блогер и путешественник Сергей Доля, освещающий показательный полет самолета, экипаж запросил снижение с 3 тыс. до 1,8 тыс. м, спустился, начал поворачивать направо и пропал, отмечает РБК.

По словам Доли, в том районе низкая облачность. Ведутся поиски самолета, но что с ним произошло, пока не ясно: аварийный радар, срабатывающий при крушении, не работает. Как отмечается в сообщении, топливо на самолете уже должно закончиться.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Индонезии нашли пропавший Sukhoi Superjet
На вертикальном склоне горы на острове Ява обнаружен пропавший в среду российский самолет Sukhoi Superjet-100. Обломки лайнера обнаружила с вертолета поисковая группа: следы видны на склоне горы Салак в западной части острова Ява на высоте в 1650 метров. Именно в этом районе в среду оборвалась связь с самолетом. Представитель штаба поисково-спасательных работ сообщил журналистам, что пока нет признаков того, что кто-то выжил в результате аварии.


  • БОРТ,
  • Человек,
  • Самолет,
  • Экипаж,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: