В Москве пропала четырехлетняя девочка Полицейские разыскивают четырехлетнюю девочку, которая пропала во вторник с детской площадки на западе Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичной полиции. «Отец девочки обратился в полицию во вторник вечером с заявлением, что с 10.00 его дочь 2008 года рождения находилась на детской площадке во дворе дома по месту жительства, и с 13.00 ее местонахождение неизвестно», — сказал собеседник агентства. Полицейские разыскивают четырехлетнюю девочку, которая пропала во вторник с детской площадки на западе Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичной полиции. «Отец девочки обратился в полицию во вторник вечером с заявлением, что с 10.00 его дочь 2008 года рождения находилась на детской площадке во дворе дома по месту жительства, и с 13.00 ее местонахождение неизвестно», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что отец девочки также сообщил полицейским, что его дочь может находиться с 17-летней уроженкой Молдавии, точный адрес которой сейчас устанавливается. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека» (пункт «в» части 2 статьи 105 УК России). Санкция статьи предполагает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. По данным СК, 17-летнюю гражданку Молдавии отец девочки сам попросил присмотреть за дочерью. Источник: www.rian.ru Девочка, Вторник, ДОЧЬ, Площадка, ДВОР

В Москве пропала четырехлетняя девочка

В Москве пропала четырехлетняя девочкаПолицейские разыскивают четырехлетнюю девочку, которая пропала во вторник с детской площадки на западе Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичной полиции. «Отец девочки обратился в полицию во вторник вечером с заявлением, что с 10.00 его дочь 2008 года рождения находилась на детской площадке во дворе дома по месту жительства, и с 13.00 ее местонахождение неизвестно», — сказал собеседник агентства.

Полицейские разыскивают четырехлетнюю девочку, которая пропала во вторник с детской площадки на западе Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичной полиции.
«Отец девочки обратился в полицию во вторник вечером с заявлением, что с 10.00 его дочь 2008 года рождения находилась на детской площадке во дворе дома по месту жительства, и с 13.00 ее местонахождение неизвестно», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что отец девочки также сообщил полицейским, что его дочь может находиться с 17-летней уроженкой Молдавии, точный адрес которой сейчас устанавливается.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека» (пункт «в» части 2 статьи 105 УК России). Санкция статьи предполагает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

По данным СК, 17-летнюю гражданку Молдавии отец девочки сам попросил присмотреть за дочерью.

Источник: www.rian.ru

Суд в Москве арестовал няню-убийцу: она улыбалась и зевала
Гюльчехру Бобокулову, пугавшую москвичей отрезанной горловой ребенка, могут поместить в психиатрическое отделение "Бутырки".


  • Девочка,
  • Вторник,
  • ДОЧЬ,
  • Площадка,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.