Хакеры из Anonymous атаковали сайт Кремля

Хакеры из Anonymous атаковали сайт КремляХакеры, называющие себя представителями российского крыла движения Anonymous, заявили об организации атаки на сайт Кремля. Об этом они сообщили в своем микроблоге на Twitter. Сайты kremlin.ru и президент.рф по состоянию на 13:00 по московскому времени действительно не открываются. Российские Anonymous накануне «Марша миллиона» 6 мая обещали поддержать оппозиционеров хакерскимим атаками. 4 числа хакеры распространили видеоролик, в котором грозились атаковать сайты правительства и премьер-министра России. 6 мая сайты premier.gov.ru и…

Сайты kremlin.ru и президент.рф по состоянию на 13:00 по московскому времени действительно не открываются.

Российские Anonymous накануне «Марша миллиона» 6 мая обещали поддержать оппозиционеров хакерскимим атаками. 4 числа хакеры распространили видеоролик, в котором грозились атаковать сайты правительства и премьер-министра России.

6 мая сайты premier.gov.ru и government.ru действительно подверглись нападениям, хотя и не прекращали работу полностью. Между тем, 6 мая на хакерские атаки жаловались многие российские СМИ. В частности, днем в воскресенье были недоступны сайты телеканала «Дождь» и интернет-издания Slon.ru, а сайт радиостанции «Эхо Москвы» работал с перебоями.

Источник: lenta.ru

Хакеры из Anonymous атаковали сайт ЦРУ
Хакеры из группы Anonymous объявили о том, что им удалось блокировать работу сайта Центрального разведуправления США.

Хакеры из Anonymous атаковали сайты правительства и парламента Панамы
Хакерская группа Anonymous атаковала сайты правительства и парламента Панамы в рамках кампании по борьбе с попытками правительств разных стран ввести ограничения в Интернете. Об этом сообщили сами кибер-преступники через свой Twitter.

Хакеры из Anonymous атаковали сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)
Хакерская группировка Anonymous не смогла удалить Нью-йоркскую фондовую биржу из Интернета, как обещала на прошлой неделе. При этом в 23:35 мск сайт торговой площадки все-таки пал под натиском киберпреступников, однако спустя две минуты возобновил работу, сообщает CNN.


  • САЙТ,
  • Оппозиционер,
  • МАРШ,
  • А,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: