Хакеры из Anonymous атаковали сайт Кремля Хакеры, называющие себя представителями российского крыла движения Anonymous, заявили об организации атаки на сайт Кремля. Об этом они сообщили в своем микроблоге на Twitter. Сайты kremlin.ru и президент.рф по состоянию на 13:00 по московскому времени действительно не открываются. Российские Anonymous накануне «Марша миллиона» 6 мая обещали поддержать оппозиционеров хакерскимим атаками. 4 числа хакеры распространили видеоролик, в котором грозились атаковать сайты правительства и премьер-министра России. 6 мая сайты premier.gov.ru и… Сайты kremlin.ru и президент.рф по состоянию на 13:00 по московскому времени действительно не открываются. Российские Anonymous накануне «Марша миллиона» 6 мая обещали поддержать оппозиционеров хакерскимим атаками. 4 числа хакеры распространили видеоролик, в котором грозились атаковать сайты правительства и премьер-министра России. 6 мая сайты premier.gov.ru и government.ru действительно подверглись нападениям, хотя и не прекращали работу полностью. Между тем, 6 мая на хакерские атаки жаловались многие российские СМИ. В частности, днем в воскресенье были недоступны сайты телеканала «Дождь» и интернет-издания Slon.ru, а сайт радиостанции «Эхо Москвы» работал с перебоями. Источник: lenta.ru САЙТ, Оппозиционер, МАРШ, А, Милль

Хакеры из Anonymous атаковали сайт Кремля

Хакеры из Anonymous атаковали сайт КремляХакеры, называющие себя представителями российского крыла движения Anonymous, заявили об организации атаки на сайт Кремля. Об этом они сообщили в своем микроблоге на Twitter. Сайты kremlin.ru и президент.рф по состоянию на 13:00 по московскому времени действительно не открываются. Российские Anonymous накануне «Марша миллиона» 6 мая обещали поддержать оппозиционеров хакерскимим атаками. 4 числа хакеры распространили видеоролик, в котором грозились атаковать сайты правительства и премьер-министра России. 6 мая сайты premier.gov.ru и…

Сайты kremlin.ru и президент.рф по состоянию на 13:00 по московскому времени действительно не открываются.

Российские Anonymous накануне «Марша миллиона» 6 мая обещали поддержать оппозиционеров хакерскимим атаками. 4 числа хакеры распространили видеоролик, в котором грозились атаковать сайты правительства и премьер-министра России.

6 мая сайты premier.gov.ru и government.ru действительно подверглись нападениям, хотя и не прекращали работу полностью. Между тем, 6 мая на хакерские атаки жаловались многие российские СМИ. В частности, днем в воскресенье были недоступны сайты телеканала «Дождь» и интернет-издания Slon.ru, а сайт радиостанции «Эхо Москвы» работал с перебоями.

Источник: lenta.ru


  • САЙТ,
  • Оппозиционер,
  • МАРШ,
  • А,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.