Кличко назвал предстоящий бой Хэя с Чисорой "шоу уродов"

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBO/IBF Владимир Кличко жестко раскритиковал предстоящий бой между Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой.

По информации британских изданий, бой Дэвида Хэя с Дереком Чисорой состоится 14 июля в Лондоне на стадионе местной футбольной команды Вест Хэм Юнайтед.

«Это шоу уродов по уродским правилам. Это плевок в лицо Британскому совету по контролю в области бокса. Выдача лицензии Чисоре является позорным для спорта. Как может пройти такое мероприятие с участием человека, который показал свое поведение всему миру, особенно с учетом того, что он сделал на пресс-конференции, где угрожал Хэю? Это очень плохо для болельщиков и спорта», — цитирует украинского чемпиона Корреспондент.net.

Напомним, что Чисора лишился своей лицензии за неспортивное поведение до и после боя с Виталием Кличко, устроив драку на послематчевой пресс-конференции с Дэвидом Хэеем (), в то время как Хэй просто отказался ее продлевать в конце прошлого года.

Однако британские тяжеловесы-хулиганы Дэвид Хэй и Дерек Чисора нашли оригинальный способ обойти закон и таки организовать совместный бой по правилам бокса. Как сообщали СМИ, британский боксерский совет не будет санкционировать бой Дэвида Хэя с Дереком Чисорой, но и не сможет помешать проведению такого поединка на территории Великобритании в случае, если Хэй и Чисора получат лицензии в другой стране Европейского Союза.

По информации газеты Independent, боксерские лицензии Дэвид Хэй и Дерек Чисора получат в карликовом, но суверенном государстве Люксембург, что и даст зеленый свет для проведения этого боя.

В свою очередь менеджер братьев Кличко Бернд Бенте исключил возможность проведения матчей-реваншей Дэвида Хэя или Дерека Чисоры против братьев Кличко.

«Они оба проиграли Кличко. Они находятся во второй лиге. Нам наплевать на них», — приводит слова представителя братьев Кличко BBC Radio Five Live.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Владимир Кличко хочет провести бой-реванш с Поветкиным в Киеве
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по трем престижным версиям украинец Владимир Кличко подтвердил готовность провести матч-реванш с бывшим обладателем «регулярного» титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Александром Поветкиным.

Хэй отказался от боя с Чисорой
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Дэвид Хэй отказался от боя со своим соотечественником Дереком Чисорой, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. В ночь на 19 февраля на пресс-конференции после боя Чисоры с Виталием Кличко между двумя британцами произошла драка, после чего Чисора потребовал поединка с Хэем. После драки Чисора заявил тренеру и менеджеру Хэя Адаму Буту, что если его бой с Хэем не состоится, то он найдет обидчика за…

Хэй и Чисора проведут бой на стадионе
Британские боксеры-тяжеловесы Дэвид Хэй и Дерек Чисора проведут бой 14 июля. Поединок состоится на стадионе «Аптон парк» в Лондоне, где свои домашние матчи проводит футбольный клуб «Вест Хэм Юнайтед». Об этом сообщает Eurosport. Чисора вызвал Хэя на бой 19 февраля 2012 года после драки, которая произошла между боксерами на пресс-конференции, состоявшейся по окончании боя Чисоры с украинцем Виталием Кличко. В конце февраля Хэй заявил, что он не будет встречаться…

Кличко назвал грядущий бой с Фьюри самым важным в карьере
Украинский супертяжеловес Владимир Кличко отметил важность грядущего матча-реванша с Тайсоном Фьюри, владеющим титулами IBO/WBA/WBO. Встреча этих боксёров запланирована на 9 июля в Манчестере.


  • Кличко,
  • Лицензия,
  • Чисор,
  • Дэвид,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: