Удальцов объявил сухую голодовку в ОВД "Басманное" Между тем, другого задержанного оппозиционера Алексея Навального оставили в полиции до суда. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, участвовавший в «народных гуляниях» по центру Москвы, объявил утром в среду голодовку, сообщил адвокат Николай Полозов. «Удальцова оставляют в ОВД «Басманное» до суда, который состоится не раньше 10 мая, – написал Полозов в своем микроблоге в Twitter. – Протестуя против незаконного задержания, он объявил сухую голодовку». Ранее другой адвокат Удальцова Марк Фейгин сообщил, что его подзащитный был госпитализирован ночью в связи с ухудшением состояния здоровья после того, как был доставлен в ОВД «Басманное» с Патриарших прудов. «После того как Удальцову стало плохо в отделении полиции, ему была вызвана «скорая помощь», которая госпитализировала его в больницу для диагностирования и назначения лечения», – сказал ИТАР-ТАСС защитник оппозиционера. По словам адвоката, Удальцов госпитализирован в 29-ю клиническую больницу Москвы. Причина ухудшения его здоровья – язва желудка, уточянет Газета.ru. Между тем, со солов Николая Полозова другого оппозиционера Алексея Навального, которого также задержали во время «бессрочных народных гуляний» у метро Баррикадная в Москве, оставят в полиции до суда над ним. Причины, по которым Навальный должен остаться в полиции, не сообщаются. Сам Навальный в своем микроблоге сообщил, что ему «оформляют 19.3 (КоАП) – неподчинение сотруднику (полиции). Применение этой статьи предполагает штраф или 15 суток ареста». За последние три дня это уже четвертое задержание популярного блоггера. Об этом сегодня сообщает Topnews . Полиция, Оппозиционер, СУД, Полозов, Адвокат

Удальцов объявил сухую голодовку в ОВД "Басманное"

Между тем, другого задержанного оппозиционера Алексея Навального оставили в полиции до суда.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, участвовавший в «народных гуляниях» по центру Москвы, объявил утром в среду голодовку, сообщил адвокат Николай Полозов.

«Удальцова оставляют в ОВД «Басманное» до суда, который состоится не раньше 10 мая, – написал Полозов в своем микроблоге в Twitter. – Протестуя против незаконного задержания, он объявил сухую голодовку».

Ранее другой адвокат Удальцова Марк Фейгин сообщил, что его подзащитный был госпитализирован ночью в связи с ухудшением состояния здоровья после того, как был доставлен в ОВД «Басманное» с Патриарших прудов.

«После того как Удальцову стало плохо в отделении полиции, ему была вызвана «скорая помощь», которая госпитализировала его в больницу для диагностирования и назначения лечения», – сказал ИТАР-ТАСС защитник оппозиционера.

По словам адвоката, Удальцов госпитализирован в 29-ю клиническую больницу Москвы. Причина ухудшения его здоровья – язва желудка, уточянет Газета.ru.

Между тем, со солов Николая Полозова другого оппозиционера Алексея Навального, которого также задержали во время «бессрочных народных гуляний» у метро Баррикадная в Москве, оставят в полиции до суда над ним. Причины, по которым Навальный должен остаться в полиции, не сообщаются.

Сам Навальный в своем микроблоге сообщил, что ему «оформляют 19.3 (КоАП) – неподчинение сотруднику (полиции). Применение этой статьи предполагает штраф или 15 суток ареста».

За последние три дня это уже четвертое задержание популярного блоггера.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Удальцов объявил сухую голодовку
15 октября в Тверском суде г. Москвы была рассмотрена апелляционная жалоба по административному делу координатора Московского Совета и движения Левый Фронт Сергея Удальцова. В этот раз процесс также носил имитационный характер — дело рассматривал Алексей Криворучко из «списка Кардина».


  • Полиция,
  • Оппозиционер,
  • СУД,
  • Полозов,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: