Гвардиола отверг фантастическое предложение Абрамовича Покидающий испанскую «Барселону» 41-летний Хосеп Гвардиола отверг потрясающее предложение английского клуб «Челси», которое сделало бы его самым высокооплачиваемым тренером на планете. Руководство лондонского клуба предложило Гвардиоле ежегодную зарплату в 12 млн фунтов (19,4 млн долл), сообщают сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ. Однако после длительных переговоров с «аристократами» известный футбольный специалист сенсационно отказался от этого предложения, а также возможности получения почти неограниченных средств на приобретение футболистов, сославшись на «необходимость отдохнуть от футбола». По данным газеты «Дейли экспресс», владелец «Челси» Роман Абрамович ничуть не обескуражен таким отказом и готов предложить Гвардиоле еще большую сумму. Тем не менее развитие событий вокруг наставника «Барселоны», как считают местные эксперты, повышают шансы нынешнего «переходного» тренера Роберто ди Маттео на заключение длительного контракта с «Челси». Его позиции в клубе значительно окрепли после недавнего завоевания командой Кубка Англии. Впереди у ди Маттео еще одна прекрасная возможность отличиться — в финальном матче 19 мая в Лиге чемпионов с мюнхенской «Баварией». В случае победы англичан Абрамович может заключить более продолжительный контракт с ди Маттео — но до того момента, пока Гвардиола, наконец, не согласиться стать наставником «Челси», утверждает «Дейли экспресс». Об этом пишет сегодня Topnews . Челси, Абрам, Дейль, Экспресс, Миллион

Гвардиола отверг фантастическое предложение Абрамовича

Покидающий испанскую «Барселону» 41-летний Хосеп Гвардиола отверг потрясающее предложение английского клуб «Челси», которое сделало бы его самым высокооплачиваемым тренером на планете.

Руководство лондонского клуба предложило Гвардиоле ежегодную зарплату в 12 млн фунтов (19,4 млн долл), сообщают сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ.

Однако после длительных переговоров с «аристократами» известный футбольный специалист сенсационно отказался от этого предложения, а также возможности получения почти неограниченных средств на приобретение футболистов, сославшись на «необходимость отдохнуть от футбола».

По данным газеты «Дейли экспресс», владелец «Челси» Роман Абрамович ничуть не обескуражен таким отказом и готов предложить Гвардиоле еще большую сумму.

Тем не менее развитие событий вокруг наставника «Барселоны», как считают местные эксперты, повышают шансы нынешнего «переходного» тренера Роберто ди Маттео на заключение длительного контракта с «Челси».

Его позиции в клубе значительно окрепли после недавнего завоевания командой Кубка Англии. Впереди у ди Маттео еще одна прекрасная возможность отличиться — в финальном матче 19 мая в Лиге чемпионов с мюнхенской «Баварией».

В случае победы англичан Абрамович может заключить более продолжительный контракт с ди Маттео — но до того момента, пока Гвардиола, наконец, не согласиться стать наставником «Челси», утверждает «Дейли экспресс».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Гвардиола отверг возможность перехода в «Челси»
Главный тренер футбольного клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола, который накануне сообщил о своем намерении оставить пост наставника команды по завершению текущего сезона, отверг возможность перехода в лондонский «Челси», сообщает ESPN. Соответствующее заявление специалист сделал после того, как в спортивной прессе появились слухи о том, что он может перейти в английскую команду. Комментируя слухи о переходе в «Челси», Гвардиола заявил, что не может позволить себе возглавить лондонский клуб.


  • Челси,
  • Абрам,
  • Дейль,
  • Экспресс,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: