Гвардиола отверг фантастическое предложение Абрамовича

Покидающий испанскую «Барселону» 41-летний Хосеп Гвардиола отверг потрясающее предложение английского клуб «Челси», которое сделало бы его самым высокооплачиваемым тренером на планете.

Руководство лондонского клуба предложило Гвардиоле ежегодную зарплату в 12 млн фунтов (19,4 млн долл), сообщают сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ.

Однако после длительных переговоров с «аристократами» известный футбольный специалист сенсационно отказался от этого предложения, а также возможности получения почти неограниченных средств на приобретение футболистов, сославшись на «необходимость отдохнуть от футбола».

По данным газеты «Дейли экспресс», владелец «Челси» Роман Абрамович ничуть не обескуражен таким отказом и готов предложить Гвардиоле еще большую сумму.

Тем не менее развитие событий вокруг наставника «Барселоны», как считают местные эксперты, повышают шансы нынешнего «переходного» тренера Роберто ди Маттео на заключение длительного контракта с «Челси».

Его позиции в клубе значительно окрепли после недавнего завоевания командой Кубка Англии. Впереди у ди Маттео еще одна прекрасная возможность отличиться — в финальном матче 19 мая в Лиге чемпионов с мюнхенской «Баварией».

В случае победы англичан Абрамович может заключить более продолжительный контракт с ди Маттео — но до того момента, пока Гвардиола, наконец, не согласиться стать наставником «Челси», утверждает «Дейли экспресс».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Гвардиола отверг возможность перехода в «Челси»
Главный тренер футбольного клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола, который накануне сообщил о своем намерении оставить пост наставника команды по завершению текущего сезона, отверг возможность перехода в лондонский «Челси», сообщает ESPN. Соответствующее заявление специалист сделал после того, как в спортивной прессе появились слухи о том, что он может перейти в английскую команду. Комментируя слухи о переходе в «Челси», Гвардиола заявил, что не может позволить себе возглавить лондонский клуб.

Абрамович видит Гвардиолу тренером «Челси»
Роман Абрамович намерен пригласить на пост главного тренера «Челси» наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолу.

Агент Расселла опроверг информацию об отклонении предложений «Торонто»
«Сообщения о том, что Крис отверг любое предложение „Торонто“, — ложные. Просто слухи», — написал Руа в своём «твиттере».

Сеул отверг повторное предложение Пхеньяна начать военные переговоры
Республика Корея (РК) отвергла и повторное официальное предложение КНДР начать переговоры между военными властями ради снижения напряженности.


  • Челси,
  • Абрам,
  • Дейль,
  • Экспресс,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: