Сторонники оппозиции собираются на Пушкинской площади в Москве Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов. Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов. Ранее в социальных сетях представители оппозиции распространили призывы собраться на Пушкинской площади, где будет проходить мероприятие КПРФ. Участники оппозиционных движений будут участвовать в шествии КПРФ в колонне организации «Левый фронт». Они проходят через рамки металлоискателей и выстраиваются в колонну перед началом шествия.   Источник: www.rian.ru Площадь, КПРФ, Партия, Движение, Коврик

Сторонники оппозиции собираются на Пушкинской площади в Москве

Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов.

Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии.

Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают.

На площади также находится немало журналистов.

Ранее в социальных сетях представители оппозиции распространили призывы собраться на Пушкинской площади, где будет проходить мероприятие КПРФ.

Участники оппозиционных движений будут участвовать в шествии КПРФ в колонне организации «Левый фронт». Они проходят через рамки металлоискателей и выстраиваются в колонну перед началом шествия.

 

Источник: www.rian.ru


  • Площадь,
  • КПРФ,
  • Партия,
  • Движение,
  • Коврик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
с ночи дождь идедъ. удобна имъ буитъ на коврикахъ пад пледами
avatar

васек петрыкин

  • 9 мая 2012, 13:13
+
+1
Здорово Васёк!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 мая 2012, 13:17
+
+1
дорова Тимур!
avatar

васек петрыкин

  • 9 мая 2012, 13:18
+
0
Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами.

на очередные провокации
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 мая 2012, 13:19
+
0
адназначна. доо исчо за ветеранов прячуццо
avatar

васек петрыкин

  • 9 мая 2012, 13:23
+
0
по другому не умеют
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 мая 2012, 13:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: