Сергей Удальцов вновь объявил «сухую» голодовку Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, которого в очередной раз задержали во время «народных гуляний» в Москве, объявил «сухую» голодовку. «Удальцова оставляют в ОВД „Басманное“ до суда, который состоится не раньше 10 мая. Он объявил сухую голодовку», — написал в своем блоге в Twitter адвокат Николай Полозов. Ночью в среду Удальцов был задержан в третий раз за последние трое суток. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, которого в очередной раз задержали во время «народных гуляний» в Москве, объявил «сухую» голодовку. «Удальцова оставляют в ОВД „Басманное“ до суда, который состоится не раньше 10 мая. Он объявил „сухую“ голодовку», — написал в своем блоге в Twitter адвокат Николай Полозов. Ночью в среду Удальцов был задержан в третий раз за последние трое суток. В ОВД «Басманное» на него составили протокол об административном правонарушении на «бессрочных гуляниях» на Патриарших прудах. Источник: www.bbc.co.uk Удальцов, Голодовка, Координатор, Адвокат, БЛОГ

Сергей Удальцов вновь объявил «сухую» голодовку

Сергей Удальцов вновь объявил «сухую» голодовкуКоординатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, которого в очередной раз задержали во время «народных гуляний» в Москве, объявил «сухую» голодовку. «Удальцова оставляют в ОВД „Басманное“ до суда, который состоится не раньше 10 мая. Он объявил сухую голодовку», — написал в своем блоге в Twitter адвокат Николай Полозов. Ночью в среду Удальцов был задержан в третий раз за последние трое суток.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, которого в очередной раз задержали во время «народных гуляний» в Москве, объявил «сухую» голодовку.

«Удальцова оставляют в ОВД „Басманное“ до суда, который состоится не раньше 10 мая. Он объявил „сухую“ голодовку», — написал в своем блоге в Twitter адвокат Николай Полозов.

Ночью в среду Удальцов был задержан в третий раз за последние трое суток. В ОВД «Басманное» на него составили протокол об административном правонарушении на «бессрочных гуляниях» на Патриарших прудах.

Источник: www.bbc.co.uk

Удальцов объявил сухую голодовку в ОВД "Басманное"
Между тем, другого задержанного оппозиционера Алексея Навального оставили в полиции до суда.


  • Удальцов,
  • Голодовка,
  • Координатор,
  • Адвокат,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: