22 итальянских клуба подозреваются в организации договорных матчей В итальянском футболе разгорелся очередной скандал, связанный с договорными матчами. Как сообщает AP, итальянская Федерация футбола заявила о том, что в «договорняках» подозреваются 22 клуба и 61 человек. Все предполагаемые участники данного дела в среду получат соответствующие уведомления. Под подозрение попали 33 матча. 29 из них были сыграны в серии В. Ни один матч серии А не попал под подозрение. В итальянском футболе разгорелся очередной скандал, связанный с договорными матчами. Как сообщает AP, итальянская Федерация футбола заявила о том, что в «договорняках» подозреваются 22 клуба и 61 человек. Все предполагаемые участники данного дела в среду получат соответствующие уведомления. Под подозрение попали 33 матча. 29 из них были сыграны в серии В. Ни один матч серии А не попал под подозрение. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Подозрение, Серия, Уведомление, МАТЧ, Участник

22 итальянских клуба подозреваются в организации договорных матчей

22 итальянских клуба подозреваются в организации договорных матчейВ итальянском футболе разгорелся очередной скандал, связанный с договорными матчами. Как сообщает AP, итальянская Федерация футбола заявила о том, что в «договорняках» подозреваются 22 клуба и 61 человек. Все предполагаемые участники данного дела в среду получат соответствующие уведомления. Под подозрение попали 33 матча. 29 из них были сыграны в серии В. Ни один матч серии А не попал под подозрение.

В итальянском футболе разгорелся очередной скандал, связанный с договорными матчами. Как сообщает AP, итальянская Федерация футбола заявила о том, что в «договорняках» подозреваются 22 клуба и 61 человек. Все предполагаемые участники данного дела в среду получат соответствующие уведомления. Под подозрение попали 33 матча. 29 из них были сыграны в серии В. Ни один матч серии А не попал под подозрение.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Латвийский ФК обвинили в организации договорного матча
УЕФА был проинформирован о произведенных в среду задержаниях представителей латвийского клуба «Даугава» Даугавпилс, которые подозреваются в организации договорного матча, сообщается на официальном сайте организации.


  • Подозрение,
  • Серия,
  • Уведомление,
  • МАТЧ,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.