22 итальянских клуба подозреваются в организации договорных матчей

22 итальянских клуба подозреваются в организации договорных матчейВ итальянском футболе разгорелся очередной скандал, связанный с договорными матчами. Как сообщает AP, итальянская Федерация футбола заявила о том, что в «договорняках» подозреваются 22 клуба и 61 человек. Все предполагаемые участники данного дела в среду получат соответствующие уведомления. Под подозрение попали 33 матча. 29 из них были сыграны в серии В. Ни один матч серии А не попал под подозрение.

В итальянском футболе разгорелся очередной скандал, связанный с договорными матчами. Как сообщает AP, итальянская Федерация футбола заявила о том, что в «договорняках» подозреваются 22 клуба и 61 человек. Все предполагаемые участники данного дела в среду получат соответствующие уведомления. Под подозрение попали 33 матча. 29 из них были сыграны в серии В. Ни один матч серии А не попал под подозрение.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Латвийский ФК обвинили в организации договорного матча
УЕФА был проинформирован о произведенных в среду задержаниях представителей латвийского клуба «Даугава» Даугавпилс, которые подозреваются в организации договорного матча, сообщается на официальном сайте организации.

Федерация футбола Турции оправдала все клубы, замешенные в деле о договорных матчах
Федерация футбола Турции (TFF) оправдала все 16 клубов, которые подозревались в организации договорных матчей. Как сообщает пресс-служба TFF, на срок от одного до трех лет дисквалифицированы 10 человек — это футболисты и официальные лица. В том числе оправдан и «Фенербахче», который был отстранен от участия в Лиге чемпионов нынешнего сезона. В общей сложности 93 человека, подозреваемых в организации договорных матчей, включая президента «Фенербахче» Азиза Йылдырыма, были арестованы по этому делу…

«Терек» призвал отстранить обвинившего команду в договорном матче комментатора
Грозненский ФК «Терек» направит официальное письмо в холдинг «Матч» с просьбой отстранить комментатора Тимура Журавеля от работы на матчах чемпионата России. Об этом сообщил генеральный директор клуба Ахмед Айдамиров.

Журавель обвинил грозненский «Терек» в участии в договорном матче
Комментатор телеканала «Матч ТВ» Тимур Журавель заподозрил екатеринбургский «Урал» в сдаче матча грозненскому «Тереку» в 12-м туре российской футбольной премьер-лиги. Слова комментатора приводит «Спорт-Экспресс».


  • Подозрение,
  • Серия,
  • Уведомление,
  • МАТЧ,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: