Сергей Удальцов госпитализирован

Координатор «Левого фронта » Сергей Удальцов госпитализирован в связи с ухудшением состояния здоровья, сообщил его адвокат Марк Фейгин. «После того, как Удальцову стало плохо в отделе полиции, ему была вызвана „Скорая помощь“, которая госпитализировала его в больницу для постановки диагноза и назначения лечения», — сказал он. По словам адвоката, Удальцов госпитализирован в 29-ю клиническую больницу Москвы.

Причина ухудшения его здоровья — язва желудка, образовавшаяся в связи с сухой голодовкой, объявленной им ранее.

В ОВД «Басманное» на Сергея Удальцова в ночь на среду был составлен протокол об административном правонарушении на «Народных гуляньях» на Патриарших прудах Москвы. Сам оппозиционер не признает своей вины. Это уже второе задержание Удальцова. Ранее он был оштрафован мировым судом на одну тысячу рублей за противоправные действия в ходе митинга оппозиции 6 мая, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Сергей Удальцов госпитализирован
Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, которого ульяновский мировой суд постановил доставить в субботу на заседание по делу о якобы избитой оппозиционером активистки МГЕР Анны Поздняковой, госпитализирован в связи с ухудшением состояния здоровья. Об этом сообщает «Интерфакс». «Я сейчас оформляю документы на госпитализацию в один из медицинских центров из-за осложнений, связанных с желудком. Надеюсь пройти полноценный курс лечения», — рассказал Удальцов.

Сергей Удальцов снова госпитализирован после обысков
Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, проходящий в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, снова госпитализирован из-за проблем с желудком. По словам Удальцова, его состояние здоровья ухудшилось после обысков, проведенных накануне «Марша миллионов» 12 июня в квартирах оппозиционеров. Оппозиционер сообщил, что приехать на суд в Ульяновске по делу журналистки Анны Поздняковой он не сможет. «Завтра у меня суд в Ульяновске.

Оппозиционер Удальцов госпитализирован из зала суда
Один из лидеров движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, подавший заявку на проведение митинга против фальсификации на выборах, госпитализирован на пятый день сухой голодовки. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на супругу Удальцова — Анастасию.


  • Связь,
  • Здоровье,
  • Москва,
  • Больница,
  • Удальцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну какой организм столько тюрем то выдержит то, надо бы и полечицца перед очередной «отсидкой»
avatar

holli

  • 9 мая 2012, 09:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: