Полиция задержала Навального во второй раз за сегодняшнюю ночь Сотрудники ОМОНа задержали оппозиционера Алексея Навального в сквере на Новинском бульваре в Москве. Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС — Сотрудники ОМОНа задержали оппозиционера Алексея Навального в сквере на Новинском бульваре в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». Молодые люди, участвующие в «народных гуляниях», приняли решение после требования полиции покинуть сквер и по возможности найти друге место, однако не успели уйти и сотрудники ОМОНа начали задержания. Первым был задержан А.Навальный, после этого были задержаны стальные участники встречи. Это уже второе задержание известного блогера за ночь. Источник: www.interfax.ru ОМОН, Сотрудник, Бульвар, Сквер, Москва

Полиция задержала Навального во второй раз за сегодняшнюю ночь

Сотрудники ОМОНа задержали оппозиционера Алексея Навального в сквере на Новинском бульваре в Москве.

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС — Сотрудники ОМОНа задержали оппозиционера Алексея Навального в сквере на Новинском бульваре в Москве, передает корреспондент «Интерфакса».

Молодые люди, участвующие в «народных гуляниях», приняли решение после требования полиции покинуть сквер и по возможности найти друге место, однако не успели уйти и сотрудники ОМОНа начали задержания.

Первым был задержан А.Навальный, после этого были задержаны стальные участники встречи. Это уже второе задержание известного блогера за ночь.

Источник: www.interfax.ru

В Москве во второй раз за неделю задержан зять экс-президента Киргизии
В Москве задержан зять экс-президента Киргизии Аскара Акаева Адиль Тойганбаев. Об этом РБК сообщил его адвокат Николай Полозов.


  • ОМОН,
  • Сотрудник,
  • Бульвар,
  • Сквер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: