Полиция проводит задержания на Патриарших прудах в Москве

Прибывшие на Патриаршие пруды сотрудники ОМОНа начали задерживать собравшихся здесь людей, передает корреспондент «Интерфакса». При появлении полицейских машин молодые люди разбежались по прилегающим переулкам, однако часть из них была задержана. Координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова среди задержанных нет. Проведение задержаний серьезно осложнили транспортную обстановку в районе Патриарших прудов. В узких переулках образуются длинные пробки.



Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС — Прибывшие на Патриаршие пруды сотрудники ОМОНа начали задерживать собравшихся здесь людей, передает корреспондент «Интерфакса».



При появлении полицейских машин молодые люди разбежались по прилегающим переулкам, однако часть из них была задержана. Координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова среди задержанных нет.



Проведение задержаний серьезно осложнили транспортную обстановку в районе Патриарших прудов. В узких переулках образуются длинные пробки.



Ранее около 100 гражданских активистов собрались на Патриарших прудах, они не выкрикивают никаких лозунгов, у них нет никаких плакатов и транспарантов.



«Ребята, давайте будем просто гулять», — обратился к собравшимся С.Удальцов.

Источник: www.interfax.ru

На Лефортовском рынке в Москве идет рейд полиции
Сотрудники столичной полиции проводят рейд на Лефортовском рынке в Москве, сообщили агентству РИА Новости в ГУМВД по Москве. «Сегодня проводятся мероприятия в рамках широкомасштабной операции по декриминализации столичных рынков, в том числе сегодня работа ведется и на Лефортовском рынке», — сказал собеседник агентства. Рейды на московских рынках проводятся по приказу главы МВД Владимира Колокольцева. Данное распоряжение министр сделал после того, как один из торговцев на рынке «Матвеевский» проломил голову оперуполномоченному. В настоящее...

На Чистых прудах в районе акции оппозиции задержан один человек
Полиция задержала одного человека на Чистых прудах в Москве, где активисты оппозиции собрались, чтобы отметить годовщину протестного движения.

Полиция разогнала оппозиционеров на Чистых прудах
Сотрудники ОМОНа провели массовые задержания оппозиционеров на Чистопрудном бульваре в Москве, сообщает корреспондент Ленты.Ру. Молодых людей с белыми лентами на одежде, собиравшихся у фонтана, стали гнать в с торону метро «Чистые пруды», а затем и в обратную сторону по бульвару. Среди задержанных — активист «Солидарности» и муниципальный депутат Константин Янкаускас и корреспондент «Коммерсанта» Александр Черных. За что задерживали людей, которые не выкриквали лозунгов и не держали плакатов, не сообщается.


  • Проведение,
  • Удальцов,
  • Сергей,
  • Координатор,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: