Полиция назвала количество задержанных в центре Москвы Вечером во вторник в центре Москвы были задержаны около 60 человек, заявили в пресс-службе ГУ МВД по городу. Из них примерно половина была задержана у памятника героям Плевны, а остальные — в районе Пушкинской площади, утверждают в главке. В свою очередь, активисты сообщают о по меньшей мере 200 задержанных. Из общего числа примерно половина была задержана у памятника героям Плевны, а остальные — в районе Пушкинской площади, утверждают в главке. Людей препровождали в автозаки за попытку провести несанкционированное мероприятие, объяснили в пресс-службе. Напомним, в числе прочих в районе Пушкинской площади задержали телеведущую Ксению Собчак и оппозиционера Алексея Навального. Первую доставили в ОВД Восточное Дегунино на севере Москвы, а второго — в ОВД Западное Дегунино. В свою очередь, активисты сообщают о по меньшей мере 200 задержанных. Поименный список тех, кто попал в полицию за шествие по бульварам, размещен в интернете. Источник: lenta.ru Район, Площадь, Очередь, Главка, Москва

Полиция назвала количество задержанных в центре Москвы

Вечером во вторник в центре Москвы были задержаны около 60 человек, заявили в пресс-службе ГУ МВД по городу. Из них примерно половина была задержана у памятника героям Плевны, а остальные — в районе Пушкинской площади, утверждают в главке. В свою очередь, активисты сообщают о по меньшей мере 200 задержанных.

Из общего числа примерно половина была задержана у памятника героям Плевны, а остальные — в районе Пушкинской площади, утверждают в главке. Людей препровождали в автозаки за попытку провести несанкционированное мероприятие, объяснили в пресс-службе.

Напомним, в числе прочих в районе Пушкинской площади задержали телеведущую Ксению Собчак и оппозиционера Алексея Навального. Первую доставили в ОВД Восточное Дегунино на севере Москвы, а второго — в ОВД Западное Дегунино.

В свою очередь, активисты сообщают о по меньшей мере 200 задержанных. Поименный список тех, кто попал в полицию за шествие по бульварам, размещен в интернете.

Источник: lenta.ru

Полиция сообщила о 300 задержаниях в центре Москвы
В течение 7 мая в ходе несогласованных пикетов в центре Москвы полиция произвела около 300 задержаний.


  • Район,
  • Площадь,
  • Очередь,
  • Главка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: