Nokia не готова официально анонсировать планшет Активное обсуждение возможности того, что Nokia представит конкурентов iPad и, вероятно, Samsung Galaxy Note, подогретое на прошлой неделе председателем правления, отметили в компании, и смысл его слов был уточнён представителем Nokia Кейтом Новаком (Keith Nowak):«То, что сказал господин Оллила, было несколько неправильным.Как уже говорилось, мы смотрим на [рыночное] пространство с интересом, но не сделали никаких анонсов планшетного продукта». Компания Nokia опровергла правдивость заявлений о том, что уже имеет в своём портфолио разрабатываемый планшетный компьютер и «умные гибридные» устройства, после того, как Йорма Оллила (Jorma Ollila) «неправильно» прокомментировал слухи о создаваемых финнами гаджетах несмартфонных форм-факторов в интервью Financial Times. Активное обсуждение возможности того, что Nokia представит конкурентов iPad и, вероятно, Samsung Galaxy Note, подогретое на прошлой неделе председателем правления, отметили в компании, и смысл его слов был уточнён представителем Nokia Кейтом Новаком (Keith Nowak): «То, что сказал господин Оллила, было несколько неправильным. Как уже говорилось, мы смотрим на [рыночное] пространство с интересом, но не сделали никаких анонсов планшетного продукта». Предполагается, что финны собираются представить планшет в рамках экосистемы Windows 8 RT для платформы ARM от Qualcomm, которая должна выйти в свет к концу этого года. Однако пока положение Nokia удручающе: постоянные убытки и потеря лидерства на рынке мобильных телефонов, отошедшего Samsung, целых две полуживые платформы на балансе (Belle и MeeGo), а также хорошие, но не выдающиеся результаты продаж линейки Lumia на Windows Phone не лучшим образом сказываются на репутации концерна среди пользователей. И ему придётся постараться убедить своих клиентов в необходимости покупки именно устройств Nokia, когда на рынке правят бал Apple, Samsung и Asus. Источник: newsme.com.ua Господин, Новак, Пространство, НИИЙ, Платформа

Nokia не готова официально анонсировать планшет

Активное обсуждение возможности того, что Nokia представит конкурентов iPad и, вероятно, Samsung Galaxy Note, подогретое на прошлой неделе председателем правления, отметили в компании, и смысл его слов был уточнён представителем Nokia Кейтом Новаком (Keith Nowak):«То, что сказал господин Оллила, было несколько неправильным.Как уже говорилось, мы смотрим на [рыночное] пространство с интересом, но не сделали никаких анонсов планшетного продукта».

Компания Nokia опровергла правдивость заявлений о том, что уже имеет в своём портфолио разрабатываемый планшетный компьютер и «умные гибридные» устройства, после того, как Йорма Оллила (Jorma Ollila) «неправильно» прокомментировал слухи о создаваемых финнами гаджетах несмартфонных форм-факторов в интервью Financial Times.
Активное обсуждение возможности того, что Nokia представит конкурентов iPad и, вероятно, Samsung Galaxy Note, подогретое на прошлой неделе председателем правления, отметили в компании, и смысл его слов был уточнён представителем Nokia Кейтом Новаком (Keith Nowak): «То, что сказал господин Оллила, было несколько неправильным. Как уже говорилось, мы смотрим на [рыночное] пространство с интересом, но не сделали никаких анонсов планшетного продукта».
Предполагается, что финны собираются представить планшет в рамках экосистемы Windows 8 RT для платформы ARM от Qualcomm, которая должна выйти в свет к концу этого года. Однако пока положение Nokia удручающе: постоянные убытки и потеря лидерства на рынке мобильных телефонов, отошедшего Samsung, целых две полуживые платформы на балансе (Belle и MeeGo), а также хорошие, но не выдающиеся результаты продаж линейки Lumia на Windows Phone не лучшим образом сказываются на репутации концерна среди пользователей. И ему придётся постараться убедить своих клиентов в необходимости покупки именно устройств Nokia, когда на рынке правят бал Apple, Samsung и Asus.

Источник: newsme.com.ua

Nokia официально анонсировала выход новых смартфонов в 2017-м
Компания Nokia открыла на официальном сайте раздел, посвященный Android-смартфонам, подтвердив тем самым намерения выпустить новые устройства в начале следующего года. «Элегантная простота. Проверенная надежность. Неизгладимое качество.


  • Господин,
  • Новак,
  • Пространство,
  • НИИЙ,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: