Никулин: играли в тот хоккей, в который хотим играть

Капитан сборной России Илья Никулин прокомментировал победу над командой Германии (2:0) на чемпионате мира по хоккею. «Сборная Германии на протяжении многих лет является серьезным соперником, который играет в силовой хоккей, — передает слова Никулина корреспондент „Газеты.Ru“. — Немцам удается активно прессинговать. Результаты последних лет показывают, что с ними надо считаться. Мы вышли сегодня на серьезную игру, хорошо подготовились к серьезному сопернику. Считаю, мы победили заслуженно.

Капитан сборной России Илья Никулин прокомментировал победу над командой Германии (2:0) на чемпионате мира по хоккею.
«Сборная Германии на протяжении многих лет является серьезным соперником, который играет в силовой хоккей,? передает слова Никулина корреспондент «Газеты.Ru».? Немцам удается активно прессинговать. Результаты последних лет показывают, что с ними надо считаться. Мы вышли сегодня на серьезную игру, хорошо подготовились к серьезному сопернику. Считаю, мы победили заслуженно. Что было сложнее? забросить вторую шайбу или удержать достаточно зыбкое преимущество? Честно говоря, мы играли в тот хоккей, в который мы хотим играть. И забить, и удержать? все это тяжело. Но об этом не задумываешься во время игры, просто делаешь то, что от тебя требуется. Удалось ли выполнить полностью план на игру? Об этом вам расскажет тренер, а нам он объяснит ошибки. Сейчас мы довольны тем, что выиграли. Это самое главное».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Телегин: «Сегодня более или менее показали тот хоккей, в который мы должны играть»
Нападающий сборной России Иван Телегин прокомментировал победу своей команды в матче группового этапа чемпионата мира над командой Латвии со счетом 4:0. «В предыдущих матчах мы где-то играли невнятно, но сегодня…

Ржига: «Слован» играл в тот хоккей, в который должен играть в домашних матчах
Главный тренер «Слована» Милош Ржига подвёл итоги матча против минского «Динамо», в котором его подопечные одержали победу со счётом 4:1. «Мы сыграли несколько очень сложных матчей, команда немного устала.

Бой в Желтом море 28 июля 1904 г. Часть 6: Начало сражения
Сигнал флагмана, сделанный в 09.

Тот мир, в котором нет границ. Салехардским волонтерам рассказали о новых методиках работы с особыми детьми
Доктор социальных наук Ирена Хаданёнок из Латвии провела обучающий семинар для волонтеров культурно-образовательного проекта Мир без границ. В этом году проект расширил свою географию. К Салехарду присоединился Ноябрьск.


  • Германия,
  • ИГРА,
  • Хоккей,
  • Немец,
  • Прессинговать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: