Что нужно делать раз в неделю, чтобы прибавить 6 лет жизни? Датские исследователи установили, что бег в медленном темпе в течение 1-2 часов в неделю способен увеличить продолжительность жизни женщин на 5 лет, а мужчин на 6, что снижает риск смерти на 44%. Эксперименты показали, что бег трусцой дает большие преимущества для здоровья: снижение артериального давления, повышение потребление кислорода, улучшение сердечной функции, психологического состояния и предотвращение ожирения. Датские исследователи установили, что бег в медленном темпе в течение 1-2 часов в неделю способен увеличить продолжительность жизни женщин на 5 лет, а мужчин на 6, что снижает риск смерти на 44%. Эксперименты показали, что бег трусцой дает большие преимущества для здоровья: снижение артериального давления, повышение потребление кислорода, улучшение сердечной функции, психологического состояния и предотвращение ожирения. Ученые из Дании уверяют, что бег можно считать реабилитированным видом спорта, так как в последнее время он довольно часто терял свою популярность из-за большого количества информации о вреде пробежек. Источник: newsliga.ru БЕГ, Снижение, Давление, Здоровье, Трусца

Что нужно делать раз в неделю, чтобы прибавить 6 лет жизни?

Датские исследователи установили, что бег в медленном темпе в течение 1-2 часов в неделю способен увеличить продолжительность жизни женщин на 5 лет, а мужчин на 6, что снижает риск смерти на 44%. Эксперименты показали, что бег трусцой дает большие преимущества для здоровья: снижение артериального давления, повышение потребление кислорода, улучшение сердечной функции, психологического состояния и предотвращение ожирения.

Датские исследователи установили, что бег в медленном темпе в течение 1-2 часов в неделю способен увеличить продолжительность жизни женщин на 5 лет, а мужчин на 6, что снижает риск смерти на 44%.


Эксперименты показали, что бег трусцой дает большие преимущества для здоровья: снижение артериального давления, повышение потребление кислорода, улучшение сердечной функции, психологического состояния и предотвращение ожирения.


Ученые из Дании уверяют, что бег можно считать реабилитированным видом спорта, так как в последнее время он довольно часто терял свою популярность из-за большого количества информации о вреде пробежек.


Источник: newsliga.ru

Милевский: признаю — по пять раз в неделю ездили в рестораны с Алиевым
Экс-нападающий сборной Украины Артём Милевский, ныне выступающий за «Хайдук», рассказал о системе штрафов в киевском «Динамо». 29-летний футболист выступал за бело-синих с 2002 по 2013 год.


  • БЕГ,
  • Снижение,
  • Давление,
  • Здоровье,
  • Трусца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: