Вагнер Лав: «Я пристально слежу за игрой ЦСКА» Экс-форвард ЦСКА, а ныне игрок «Фламенго» Вагнер Лав подтвердил, что планирует прибыть в Москву, чтобы посетить матч 43-го тура чемпионата России между армейцами и «Кубанью», который состоится 8 мая. «Я пристально слежу за игрой моей бывшей команды, — рассказал Вагнер в интервью пресс-службе ЦСКА. — Радуюсь ее победам и переживаю неудачи. Экс-форвард ЦСКА, а ныне игрок „Фламенго“ Вагнер Лав подтвердил, что планирует прибыть в Москву, чтобы посетить матч 43-го тура чемпионата России между армейцами и „Кубанью“, который состоится 8 мая. »Я пристально слежу за игрой моей бывшей команды, — рассказал Вагнер в интервью пресс-службе ЦСКА. — Радуюсь ее победам и переживаю неудачи. Казалось бы, я не так давно уехал, но уже успел сильно соскучиться и по товарищам, и по болельщикам, и по Москве — так что приеду с огромным удовольствием". Вагнер будет наблюдать за матчем с трибуны стадиона «Лужники», а в перерыве выйдет на поле, чтобы поприветствовать болельщиков и ответить на некоторые вопросы. Напомним, что Вагнер Лав выступал за московский ЦСКА с 2004 года. Он забил 117 мячей в 244 матчах. Ранее бразилец уже защищал цвета «Фламенго» (29 матчей, 23 гола) — в 2010 году, когда ЦСКА отдавал его туда в аренду. Источник: www.regnum.ru ЦСКА, Вагнер, Фламенго, ЛАВА, ИГРА

Вагнер Лав: «Я пристально слежу за игрой ЦСКА»

Экс-форвард ЦСКА, а ныне игрок «Фламенго» Вагнер Лав подтвердил, что планирует прибыть в Москву, чтобы посетить матч 43-го тура чемпионата России между армейцами и «Кубанью», который состоится 8 мая. «Я пристально слежу за игрой моей бывшей команды, — рассказал Вагнер в интервью пресс-службе ЦСКА. — Радуюсь ее победам и переживаю неудачи.

Экс-форвард ЦСКА, а ныне игрок „Фламенго“ Вагнер Лав подтвердил, что планирует прибыть в Москву, чтобы посетить матч 43-го тура чемпионата России между армейцами и „Кубанью“, который состоится 8 мая.

»Я пристально слежу за игрой моей бывшей команды, — рассказал Вагнер в интервью пресс-службе ЦСКА. — Радуюсь ее победам и переживаю неудачи. Казалось бы, я не так давно уехал, но уже успел сильно соскучиться и по товарищам, и по болельщикам, и по Москве — так что приеду с огромным удовольствием".

Вагнер будет наблюдать за матчем с трибуны стадиона «Лужники», а в перерыве выйдет на поле, чтобы поприветствовать болельщиков и ответить на некоторые вопросы.

Напомним, что Вагнер Лав выступал за московский ЦСКА с 2004 года. Он забил 117 мячей в 244 матчах. Ранее бразилец уже защищал цвета «Фламенго» (29 матчей, 23 гола) — в 2010 году, когда ЦСКА отдавал его туда в аренду.

Источник: www.regnum.ru

Вагнер Лав: я не получал никаких предложений и намерен остаться в «Коринтиансе»
Нападающий «Коринтианс» Вагнер Лав прокомментировал информацию о том, что он может вернуться в Китай, где с 2013 по 2015 год выступал за «Шаньдун Лунэн».


  • ЦСКА,
  • Вагнер,
  • Фламенго,
  • ЛАВА,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.