В Подмосковье строители перерубили кабель «Билайна» В районе подмосковных городов Видное, Домодедово и Чехов нарушена работа сотовой сети «Билайн». Об этом 8 мая сообщает РИА Новости. Представитель пресс-службы «Вымпелкома» Наталья Меншутина сказала журналистам, что работа сети нарушилась из-за строителей, случайно перерубивших кабель. Авария произошла примерно в полдень. Восстановить связь планируется к концу суток, ведутся сварочные работы. Меншутина уточнила, что в настоящее время не работает часть базовых станций. Представитель пресс-службы «Вымпелкома» Наталья Меншутина сказала журналистам, что работа сети нарушилась из-за строителей, случайно перерубивших кабель. Авария произошла примерно в полдень. Восстановить связь планируется к концу суток, ведутся сварочные работы. Меншутина уточнила, что в настоящее время не работает часть базовых станций. Рядом с Чеховым отключен только сервис передачи данных. Меншутина добавила, что, по ее сведениям, из-за аварии пострадали линии и других операторов. Однако раскрыть названия этих операторов представитель пресс-службы отказалась. В МТС журналистам сказали, что их сети авария не затронула, а связаться с пресс-службой «Мегафона» агентству не удалось. Сайты по теме — «Билайн» Источник: lenta.ru СЕТЬ, Журналист, Прессслужба, Работа, Связь

В Подмосковье строители перерубили кабель «Билайна»

В районе подмосковных городов Видное, Домодедово и Чехов нарушена работа сотовой сети «Билайн». Об этом 8 мая сообщает РИА Новости. Представитель пресс-службы «Вымпелкома» Наталья Меншутина сказала журналистам, что работа сети нарушилась из-за строителей, случайно перерубивших кабель. Авария произошла примерно в полдень. Восстановить связь планируется к концу суток, ведутся сварочные работы. Меншутина уточнила, что в настоящее время не работает часть базовых станций.

Представитель пресс-службы «Вымпелкома» Наталья Меншутина сказала журналистам, что работа сети нарушилась из-за строителей, случайно перерубивших кабель. Авария произошла примерно в полдень. Восстановить связь планируется к концу суток, ведутся сварочные работы.

Меншутина уточнила, что в настоящее время не работает часть базовых станций. Рядом с Чеховым отключен только сервис передачи данных.

Меншутина добавила, что, по ее сведениям, из-за аварии пострадали линии и других операторов. Однако раскрыть названия этих операторов представитель пресс-службы отказалась. В МТС журналистам сказали, что их сети авария не затронула, а связаться с пресс-службой «Мегафона» агентству не удалось.

Сайты по теме

— «Билайн»

Источник: lenta.ru

В Подмосковье на электричку упал высоковольтный кабель
В Подмосковье задерживаются несколько 8 электричек Ярославского направления. Поезда следуют с увеличенным интервалом из-за падение выосковольтного кабеля на один из составов.


  • СЕТЬ,
  • Журналист,
  • Прессслужба,
  • Работа,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.