Форварда «Спартака» удалили за жест, означавший благодарность родителям Форвард московского «Спартака» Эммануэль Эменике, который схлопотал удаление в матче 43-го тура чемпионата России с «Зенитом», признался, что его шокировали действия арбитра. Нигерийский легионер " в концовке встречи забил важный гол и на радостях африканец побежал к спартаковским трибунам, похлопывая себя рукой по предплечью, за что был немедленно удален с поля главным арбитром матча Владимиром Казменко. «До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили, — сказал Эменике пресс-службе клуба. — Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самюэль Это'О в финале Лиги чемпионов. И сразу после гола, если вы заметили, я побежал в направлении трибуны со спартаковскими поклонниками. Уверен, что соответствующие футбольные инстанции устранят это недоразумение и примут справедливое решение — отменят красную карточку, и я смогу помочь своей команде в последнем матче сезона против „Локомотива“. ФК „Спартак“ надеется, что РФС отменит дисквалификацию Эменике. Источник: www.regnum.ru Эменик, МАТЧ, ГОЛ, Замета, ЛИГА

Форварда «Спартака» удалили за жест, означавший благодарность родителям

Форвард московского «Спартака» Эммануэль Эменике, который схлопотал удаление в матче 43-го тура чемпионата России с «Зенитом», признался, что его шокировали действия арбитра. Нигерийский легионер " в концовке встречи забил важный гол и на радостях африканец побежал к спартаковским трибунам, похлопывая себя рукой по предплечью, за что был немедленно удален с поля главным арбитром матча Владимиром Казменко.

«До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили, — сказал Эменике пресс-службе клуба. — Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самюэль Это'О в финале Лиги чемпионов. И сразу после гола, если вы заметили, я побежал в направлении трибуны со спартаковскими поклонниками. Уверен, что соответствующие футбольные инстанции устранят это недоразумение и примут справедливое решение — отменят красную карточку, и я смогу помочь своей команде в последнем матче сезона против „Локомотива“.

ФК „Спартак“ надеется, что РФС отменит дисквалификацию Эменике.

Источник: www.regnum.ru

Форвард "Спартака" показал неприличный жест фанатам, а защитник "Динамо" получил снежком в лицо
Лучший бомбардир «Спартака» впервые столкнулся с неприкрытым расизмом.


  • Эменик,
  • МАТЧ,
  • ГОЛ,
  • Замета,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ошибся он со знаком Рима, походу))
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 19:56
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 20:07
+
0
может в жестах запутался)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 20:07
+
0
Он не знал как это будет по–русски))
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.