В Москве молния убила 25-летнюю девушку

В Москве молния убила 25-летнюю девушкуТрагедия произошла на востоке столицы: разряд молнии попал в супружескую пару.

Молодая девушка погибла во вторник от удара молнии во время грозы. Трагедия произошла на востоке Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Как стало известно, 25-летняя девушка вместе с мужем шла по 2-ой Владимирской улице. Супруги не успели найти укрытие во время налетевшей грозы и оба попали под удар молнии. Молодой человек быстро пришел в себя и попытался реанимировать супругу, сделав ей искусственное дыхание, однако девушка скончалась, передает РИА «Новости». Пострадавший находится в одном из столичных травмпунктов.

Тем временем Гидрометеобюро Москвы и Подмосковья продлило штормовое предупреждение о грозе с сильным ветром до 20:00. По их данным, непогода в виде ливня, сильного ветра с порывами до 15 м/с и выше, а также гроза, местами, с градом может отмечаться в период, передает ИТАР-ТАСС.

Гроза во вторник гремела во многих районах столицы, а также в окрестностях аэропортов «Домодедово» и «Шереметьево». Раскаты грома слышали в Раменском и Люберецком районах Подмосковья.

Специалисты предупреждают жителей столицы и области, что во время грозы нельзя прятаться под деревьями, рекламными конструкциями, находиться в открытой местности и пользоваться мобильными телефонами.

По материалам сайта Topnews.

В Москве «обкуренный» таксист убил и ограбил пассажирку
В Москве таксист, находящийся под воздействием курительных смесей, подозревается в убийстве и ограблении женщины.

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.

В Волосово сожитель 25-летней девушки насиловал ее 7-летнюю дочь
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 декабря. В Волосовском районе ищут 25-летнего мужчину, подозреваемого в совращении маленькой девочки.

В Москве жестоко убили 17-летнего подростка в его же квартире
Преступники зверски убили 17-летнего подростка на северо-востоке Москвы.


  • Столица,
  • Гроза,
  • Молния,
  • Девушка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: