В автоаварии в Казахстане погибли 15 граждан Киргизии

В результате автомобильной аварии на территории Карагандинской области Казахстана погибли 15 граждан Киргизии.

В Казахстане в результате крупного ДТП погибли 16 граждан Киргизии.

Авария произошла 7 мая в Шетском районе Карагандинской области около 23:15 по московскому времени, когда на 747-м километре трассы «Алма-Ата — Екатеринбург» столкнулись минивэн «Ssang Yong» и грузовой КамАЗ, сообщает РИА «Новости».

По сообщению пресс-службы МЧС Казахстана, водитель минивэна и его 15 пассажиров скончались на месте, выжили только водитель грузовика и двое находящихся в микроавтобусе. Пострадавшие госпитализированы в больницу города Балхаш.

Виновником ДТП, по предварительным данным, стал водитель перегруженного минивэна, который выехал на полосу встречного движения. По словам министра внутренних дел Казахстана Калмуханбета Касымова, находившиеся в микроавтобусе 18 человек ехали в Россию на работу. «Они были остановлены в Балхаше, где был составлен протокол о перегрузе — 15 человек находились в автобусе», — пояснил глава МВД.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В страшном ДТП в Казахстане погибли 15 человек
В числе жертв аварии трое детей.

Массовые беспорядки в Казахстане: погибли 15 человек (ВИДЕО)
После массовых беспорядков обстановка в Казахстане нормализуется, хулиганские элементы изолируются, идет работа по восстановлению разрушенных зданий. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС по итогам заседания в рамках ОДКБ министр обороны республики Адильбек Джаксыбеков.

При пожаре на Стромынке погибли восемь граждан Киргизии
Восемь граждан Киргизии погибли в результате пожара на территории швейного цеха на улице Стромынка на северо-востоке Москвы. Об этом сообщается на сайте посольства республики в России.

В Казахстане началась приписка граждан к призывным участкам
В Казахстане начали приписывать граждан к призывным участкам, сообщает сегодня, 5 января, Министерство обороны республики. «В Казахстане стартовала приписка граждан к призывным участкам.


  • Казахстан,
  • Водитель,
  • Минивэн,
  • Киргизия,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: