Медведев предложил награждать журналистов за расследования коррупции

Медведев предложил награждать журналистов за расследования коррупцииКандидат в премьер-министры Российской федерации Дмитрий Медведев заявил о необходимости учредить премию для журналистов за антикоррупционные расследования, сообщает РИА Новости. По словам Медведева, усиление нетерпимости по отношению к коррупционным преступлениям является одной из важнейших задач государственной политики. Предложение о премии было высказано Медведевым в ответ на вопрос представителя партии ЛДПР.

Продолжение: Госдума утвердила Медведева на посту премьер-министра

Предложение о премии было высказано Медведевым в ответ на вопрос представителя партии ЛДПР. По словам кандидата в премьер-министры, подобная премия должна вручаться не только авторам крупных антикоррупционных расследований, но и журналистам, которые своими публикациями «способствует созданию атмосферы нетерпимости к коррупции».

8 мая 2012 года Госдума рассматривает кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премер-министра. Его кандидатуру внес в Госдуму Владимир Путин после вступления 7 марта в должность президента.

Сайты по теме

— Госдума РФ

Источник: lenta.ru

Медведев предложил увеличить штраф за проезд на красный свет до 500 тысяч
Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем видеоблоге предупредил автомобилистов о существенном повышении штрафов за грубое нарушение ПДД.

Медведев предложил поощрять граждан за доносы
Об этом сообщила пресс-служба президента РФ. Предложение о «стимулировании» населения за «предоставление подтвержденной в суде информации о коррупционных преступлениях» содержится в пункте 8 перечня поручений, который Медведев утвердил по итогам заседания рабочей группы по борьбе с коррупцией. Группа была собрана в рамках разработки системы «Открытое правительство». Ответственными за реализацию этого пункта назначены глава президентской администрации Сергей Иванов и руководитель аппарата правительства РФ Антон Вайно. Кроме того, Медведев...

Медведев предложил закрывать вузы за пропаганду экстремизма
Президент Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками подмосковной полиции предложил отнимать аккредитации у вузов, в которых пропагандируют «экстремизм».

Медведев предложили уволить 50 чиновников за "блатные" автономера
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил уволить полсотни чиновников, которые злоупотребляют привилегиями на дорогах.


  • Медведев,
  • Госдума,
  • Ответ,
  • Премьерминистр,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: