Футбол. УЕФА не намерен отбирать у Украины чемпионат Европы Чемпионат Европы по футболу на Украине состоится, как и было запланировано. «Какой бойкот? Турнир состоится, несмотря на любую погоду», — заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский. «Мне особо больше нечего добавить. При этом хочу отметить, что бойкот крупных спортивных событий, в частности, Евро-2012, не является лучшим способом решения юридических или политических вопросов», — Лубикивский подчеркнул, что УЕФА неоднократно комментировала ситуацию, связанную с заявлениями европейских политиков о проведении… Чемпионат Европы по футболу на Украине состоится, как и было запланировано. «Какой бойкот? Турнир состоится, несмотря на любую погоду», — заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский. «Мне особо больше нечего добавить. При этом хочу отметить, что бойкот крупных спортивных событий, в частности, Евро-2012, не является лучшим способом решения юридических или политических вопросов», — Лубикивский подчеркнул, что УЕФА неоднократно комментировала ситуацию, связанную с заявлениями европейских политиков о проведении Евро-2012 на Украине. При этом он отметил, что в местном организационном комитете нет информации о том, что какая-либо европейская футбольная сборная отказалась от участия в чемпионате и намерена его бойкотировать. По информации представительства Евросоюза на Украине, еврокомиссары не намерены посещать посвященные Евро-2012 мероприятия на Украине. Кроме того, ряд высокопоставленных политиков, в частности лидеры ряда стран ЕС, отказываются от визитов на Украину на период футбольного события в связи с ситуацией вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко. Откроют чемпионат Европы-2012 сборные Польши и Греции, которые 8 июня сыграют в Варшаве, а сборные России и Чехии — во Вроцлаве. Украинская часть турнира стартует 9 июня матчем между сборными командами Нидерландов и Дании в Харькове и Германии и Португалии — во Львове. Сборная Украины свой первый матч сыграет с командой Швеции 11 июня на киевском НСК «Олимпийский. На „Олимпийском“ 1 июля состоится и финальный матч Евро-2012. Источник: www.vesti.ru Украина, ЕВРО, Бойкот, УЕФА, Политик

Футбол. УЕФА не намерен отбирать у Украины чемпионат Европы

Футбол. УЕФА не намерен отбирать у Украины чемпионат ЕвропыЧемпионат Европы по футболу на Украине состоится, как и было запланировано. «Какой бойкот? Турнир состоится, несмотря на любую погоду», — заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский. «Мне особо больше нечего добавить. При этом хочу отметить, что бойкот крупных спортивных событий, в частности, Евро-2012, не является лучшим способом решения юридических или политических вопросов», — Лубикивский подчеркнул, что УЕФА неоднократно комментировала ситуацию, связанную с заявлениями европейских политиков о проведении…

Чемпионат Европы по футболу на Украине состоится, как и было запланировано. «Какой бойкот? Турнир состоится, несмотря на любую погоду», — заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский.

«Мне особо больше нечего добавить. При этом хочу отметить, что бойкот крупных спортивных событий, в частности, Евро-2012, не является лучшим способом решения юридических или политических вопросов», — Лубикивский подчеркнул, что УЕФА неоднократно комментировала ситуацию, связанную с заявлениями европейских политиков о проведении Евро-2012 на Украине.

При этом он отметил, что в местном организационном комитете нет информации о том, что какая-либо европейская футбольная сборная отказалась от участия в чемпионате и намерена его бойкотировать. По информации представительства Евросоюза на Украине, еврокомиссары не намерены посещать посвященные Евро-2012 мероприятия на Украине. Кроме того, ряд высокопоставленных политиков, в частности лидеры ряда стран ЕС, отказываются от визитов на Украину на период футбольного события в связи с ситуацией вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко.

Откроют чемпионат Европы-2012 сборные Польши и Греции, которые 8 июня сыграют в Варшаве, а сборные России и Чехии — во Вроцлаве. Украинская часть турнира стартует 9 июня матчем между сборными командами Нидерландов и Дании в Харькове и Германии и Португалии — во Львове. Сборная Украины свой первый матч сыграет с командой Швеции 11 июня на киевском НСК «Олимпийский. На „Олимпийском“ 1 июля состоится и финальный матч Евро-2012.

Источник: www.vesti.ru

УЕФА не планирует отбирать у России Евро-2020
После оглашения второй части доклада главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена о допинговых проблемах в России вновь началось активное обсуждение возможности лишения нашей страны права на проведение крупных спортивных мероприятий.


  • Украина,
  • ЕВРО,
  • Бойкот,
  • УЕФА,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.