Болельщики «Рубина» «переименовали» станцию метро в Екатеринбурге

Болельщики казанского футбольного клуба «Рубин» 7 мая поменяли вывеску над входом на станцию метро «Динамо» в Екатеринбурге. 9 мая «Рубин» в финале Кубка России, который пройдет в Екатеринбурге, сыграет с московским «Динамо», и акция фанатов была приурочена к этому матчу, сообщает официальный сайт казанского клуба. Болельщики убрали название «Динамо» и прикрепили на его место вывеску «Рубин». На сайте Youtube выложена видеозапись, на которой видно, как монтировали новую вывеску.

Болельщики убрали название «Динамо» и прикрепили на его место вывеску «Рубин». На сайте Youtube выложена видеозапись, на которой видно, как монтировали новую вывеску.

Вывеска с новым названием провисела несколько часов. Как отмечается на сайте «Рубина», болельщики казанской комады самостоятельно убрали новую вывеску и вернули на место прежнее название.

Матч «Динамо» — «Рубин» начнется 9 мая в 15:00 по московскому времени. Игра состоится на стадионе «Центральный».

Источник: lenta.ru

Дмитрий Медведев открыл новую станцию метро в Екатеринбурге (ВИДЕО)
Дмитрий Медведев поздравил метростроевцев с окончанием 4-летнего строительства и проехал вместе с ними по новому перегону. Президент из вагона поезда рассмотрел интерьеры строящейся станции «Чкаловская», которая будет имитировать самолет АНТ-25, на котором советский летчик Чкалов долетел до Канады через Северный полюс.

Болельщики попросили переименовать станцию метро «Черкизовская»
10 марта было принято решение о переименовании строящейся станции метро «Ходынское поле» Третьего пересадочного контура в «ЦСКА».

Медведев принял участие в открытии новой станции метро в Екатеринбурге (ВИДЕО)
Глава государства открыл новую станцию екатеринбургского метро, посетил район «Академический», встретился с представителями регионального бизнеса и местными журналистами. Разговаривая с бизнесменами, Дмитрий Медведев поддержал их идею создать в регионах единые информационные центры для малого и среднего предпринимательства, через которые можно было бы получать необходимые сведения о всех реализующихся на территории субъекта проектах.

На двух станциях метро в Лондоне прошла эвакуация
Две станции метро в северной части Лондона были эвакуированы, предположительно, из-за возгорания в одном из поездов. Об этом сообщает The Mirror.


  • Вывеска,
  • Рубин,
  • Динамо,
  • Название,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: