Путину получил удостоверение

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров вручил Владимиру Путину удостоверение президента России.

Ново-Огарево. 8 мая. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин встретился с председателем Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимиром Чуровым. «Позвольте вручить Вам удостоверение. Это, между прочим, единственный документ, удостоверяющий то, что Вы являетесь Президентом Российской Федерации», — сказал В.Чуров.



В.Путин поблагодарил В.Чурова. «Спасибо Вам и всем членам Центральной избирательной комиссии, и всем людям, которые работали на территории Российской Федерации. Я знаю, что это была работа непростая, тяжелая, и в непростых условиях политических работали. Но справились достойно и в полном соответствии с законом работали. Большое вам спасибо», — сказал президент РФ.



«Будем все делать вместе для того, чтобы гарантировать права, свободы граждан России, в том числе и избирательные», — подчеркнул В.Путин. «Есть», — ответил В.Чуров.





Источник: www.interfax.ru

Чуров подготовил для Путина президентское удостоверение нового образца
Центризбирком России завершает работу по выпуску удостоверения президента РФ, которое глава комиссии Владимир Чуров вручит Владимиру Путину, избранному президентом РФ на выборах 4 марта, сообщил РИА Новости источник в ЦИК РФ. «Сейчас завершается подготовка к выпуску удостоверения президента России. Оно будет немного отличаться от удостоверения действующего президента», — сказал собеседник агентства. При этом он не рассказал, как именно будет выглядеть новое удостоверение.

Путин получал информацию об оперативной разработке Улюкаева
Президент РФ Владимир Путин получал всю информацию о ходе оперативной разработки главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, задержанного по подозрению в вымогательстве взятки.

Путин получил приглашение в Японию от Абэ
Япония и Россия ведут переговоры относительно даты визита президента России Владимира Путина в Токио, который планируется провести в «подходящее для этого время», сообщил чрезвычайный и полномочный посол России в Японии…

Путин получил прививки от Запада, а остальные русские?
Если действительно считать, что Путин неким образом получил политические прививки от Запада, то напрашивается утверждение, что Запад — это политическая зараза, которую может подхватить любое государство, имеющее с Западом дело.


  • Федерация,
  • ВЧУР,
  • Комиссия,
  • Впутин,
  • Удостоверение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: