Хачериди не собирается в «Шахтер» «Я перехожу в „Шахтер“? Впервые об этом слышу.Ничего не могу сказать, потому что я ничего не знаю.Ни с кем на эту тему не разговаривал, никто ко мне не обращался.Может, кто-то слух запустил»,-заявил игрок в интервью «Сегодня-Спорт». Спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко также категорически опроверг информацию о переходе футболиста в стан злейшего врага. Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди ничего не слышал о своем «переходе» в донецкий «Шахтер». «Я перехожу в „Шахтер“? Впервые об этом слышу. Ничего не могу сказать, потому что я ничего не знаю. Ни с кем на эту тему не разговаривал, никто ко мне не обращался. Может, кто-то слух запустил», — заявил игрок в интервью «Сегодня-Спорт». Спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко также категорически опроверг информацию о переходе футболиста в стан злейшего врага. Источник: newsme.com.ua Переход, Динамо, Шахтер, Михайличенко, Директор

Хачериди не собирается в «Шахтер»

«Я перехожу в „Шахтер“? Впервые об этом слышу.Ничего не могу сказать, потому что я ничего не знаю.Ни с кем на эту тему не разговаривал, никто ко мне не обращался.Может, кто-то слух запустил»,-заявил игрок в интервью «Сегодня-Спорт». Спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко также категорически опроверг информацию о переходе футболиста в стан злейшего врага.

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди ничего не слышал о своем «переходе» в донецкий «Шахтер».
«Я перехожу в „Шахтер“? Впервые об этом слышу. Ничего не могу сказать, потому что я ничего не знаю. Ни с кем на эту тему не разговаривал, никто ко мне не обращался. Может, кто-то слух запустил», — заявил игрок в интервью «Сегодня-Спорт».
Спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко также категорически опроверг информацию о переходе футболиста в стан злейшего врага.

Источник: newsme.com.ua

Лужков не собирается возвращаться в политику
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков рассказал, что в политику возвращаться не собирается, в его планах — развивать свое хозяйство в Калининградской области.


  • Переход,
  • Динамо,
  • Шахтер,
  • Михайличенко,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.