Полиция разогнала протестующих около станции «Китай-город» в Москве Полиция оттеснила собравшихся у памятника героям Плевны в Москве к подземному переходу станции метро " Китай-город ", отдельные участники акции были задержаны. Около 100 (по словам Удальцова — 250) участников акции оппозиции после призыва блогера Алексея Навального всю ночь провели у памятника героям Плевны в центре столицы. Они сидели на ступеньках, многие ночевали в спальных мешках и на кусках картона, а ближе к утру некоторые начали играть в сквере в…         Полиция оттеснила собравшихся у памятника героям Плевны в Москве к подземному переходу станции метро «Китай-город», отдельные участники акции были задержаны.         Около 100 (по словам Удальцова — 250) участников акции оппозиции после призыва блогера Алексея Навального всю ночь провели у памятника героям Плевны в центре столицы. Они сидели на ступеньках, многие ночевали в спальных мешках и на кусках картона, а ближе к утру некоторые начали играть в сквере в мяч и бадминтон.          Около 11:00 к скверу подъехали полицейские грузовики, сотрудники правоохранительных органов оттеснили всех собравшихся в подземный переход, ведущий к станции метро «Китай-город», при этом несколько человек были задержаны. Ряд участников ночной акции разбежались по соседним улицам. Вокруг памятника сейчас остаются около 20 журналистов. На месте остались спальные мешки и пледы, бутылки с водой и картон. Источник: www.utro.ru Памятник, Акция, Герой, Плевна, Станция

Полиция разогнала протестующих около станции «Китай-город» в Москве

Полиция разогнала протестующих около станции «Китай-город» в МосквеПолиция оттеснила собравшихся у памятника героям Плевны в Москве к подземному переходу станции метро " Китай-город ", отдельные участники акции были задержаны. Около 100 (по словам Удальцова — 250) участников акции оппозиции после призыва блогера Алексея Навального всю ночь провели у памятника героям Плевны в центре столицы. Они сидели на ступеньках, многие ночевали в спальных мешках и на кусках картона, а ближе к утру некоторые начали играть в сквере в…

        Полиция оттеснила собравшихся у памятника героям Плевны в Москве к подземному переходу станции метро «Китай-город», отдельные участники акции были задержаны.
        Около 100 (по словам Удальцова — 250) участников акции оппозиции после призыва блогера Алексея Навального всю ночь провели у памятника героям Плевны в центре столицы. Они сидели на ступеньках, многие ночевали в спальных мешках и на кусках картона, а ближе к утру некоторые начали играть в сквере в мяч и бадминтон.
         Около 11:00 к скверу подъехали полицейские грузовики, сотрудники правоохранительных органов оттеснили всех собравшихся в подземный переход, ведущий к станции метро «Китай-город», при этом несколько человек были задержаны. Ряд участников ночной акции разбежались по соседним улицам. Вокруг памятника сейчас остаются около 20 журналистов. На месте остались спальные мешки и пледы, бутылки с водой и картон.

Источник: www.utro.ru

Навальный присоединился к протестующим на Китай-городе
Один из лидеров оппозиционного движения Алексей Навальный присоединился к протестующим у памятника героям Плевны около станции метро Китай-город в Москве. Навальный, которого ранее в понедельник освободили после задержания во время «Марша миллионов», призвал людей не расходиться. На данный момент на площади находится около 100 человек, сообщает корреспондент Би-би-си, находящаяся на месте событий. После прибытия Навального к скверу, где расположен памятник, подъехал автозак.


  • Памятник,
  • Акция,
  • Герой,
  • Плевна,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.