Телевизоры Apple получат видеокамеру Будущий телевизор Apple выглядит, пожалуй, наиболее интригующей новинкой всего рынка электроники. По последним данным, загадочный телевизор, работа над которым кипит в недрах американской корпорации, будет обладать встроенной видеокамерой и системой голосового управления. По словам анонимного источника, якобы лично видевшего прототип «яблочного» устройства, это будет не просто большой светодиодный телевизор, но нечто «намного большее». В частности, устройство оснащено встроенной вебкамерой iSight, предназначенной для осуществления видеозвонков и конференций в сервисе FaceTime. Будущий телевизор Apple выглядит, пожалуй, наиболее интригующей новинкой всего рынка электроники. По последним данным, загадочный телевизор, работа над которым кипит в недрах американской корпорации, будет обладать встроенной видеокамерой и системой голосового управления. По словам анонимного источника, якобы лично видевшего прототип «яблочного» устройства, это будет не просто большой светодиодный телевизор, но нечто «намного большее». В частности, устройство оснащено встроенной вебкамерой iSight, предназначенной для осуществления видеозвонков и конференций в сервисе FaceTime. Подключаться к Интернету телевизор будет по беспроводной технологии Wi-Fi. При этом вебкамера сможет распознавать лицо пользователя и следить за его перемещениями по комнате. Как передает Cnet, благодаря этому владелец телевизора сможет совершать видеозвонки не только стоя прямо перед камерой, но и сидя на диване на другой стороне комнаты. Другой функцией станет сервис голосового управления Siri, известный владельцам коммуникаторов iPhone 4S как «виртуальный помощник». Он возьмет на себя переключение каналов, регулировку громкости и параметров экрана, сделав пульт дистанционного управления ненужным. Он же поможет инициировать видеозвонки FaceTime. Напомним, что выпустить телевизор мечтал еще прошлый глава Apple Стив Джобс, признавшийся своему биографу Вальтеру Айзексону, что собирается «взломать» телевидение. Однако по мнению большинства аналитиков, раньше 2014 года корпорация не успеет представить это устройство. Источник: www.dni.ru Телевизор, Управление, Устройство, Видеозвонок, Прототип

Телевизоры Apple получат видеокамеру

Будущий телевизор Apple выглядит, пожалуй, наиболее интригующей новинкой всего рынка электроники. По последним данным, загадочный телевизор, работа над которым кипит в недрах американской корпорации, будет обладать встроенной видеокамерой и системой голосового управления. По словам анонимного источника, якобы лично видевшего прототип «яблочного» устройства, это будет не просто большой светодиодный телевизор, но нечто «намного большее». В частности, устройство оснащено встроенной вебкамерой iSight, предназначенной для осуществления видеозвонков и конференций в сервисе FaceTime.

Будущий телевизор Apple выглядит, пожалуй, наиболее интригующей новинкой всего рынка электроники. По последним данным, загадочный телевизор, работа над которым кипит в недрах американской корпорации, будет обладать встроенной видеокамерой и системой голосового управления.

По словам анонимного источника, якобы лично видевшего прототип «яблочного» устройства, это будет не просто большой светодиодный телевизор, но нечто «намного большее». В частности, устройство оснащено встроенной вебкамерой iSight, предназначенной для осуществления видеозвонков и конференций в сервисе FaceTime.

Подключаться к Интернету телевизор будет по беспроводной технологии Wi-Fi. При этом вебкамера сможет распознавать лицо пользователя и следить за его перемещениями по комнате.

Как передает Cnet, благодаря этому владелец телевизора сможет совершать видеозвонки не только стоя прямо перед камерой, но и сидя на диване на другой стороне комнаты.

Другой функцией станет сервис голосового управления Siri, известный владельцам коммуникаторов iPhone 4S как «виртуальный помощник». Он возьмет на себя переключение каналов, регулировку громкости и параметров экрана, сделав пульт дистанционного управления ненужным. Он же поможет инициировать видеозвонки FaceTime.

Напомним, что выпустить телевизор мечтал еще прошлый глава Apple Стив Джобс, признавшийся своему биографу Вальтеру Айзексону, что собирается «взломать» телевидение. Однако по мнению большинства аналитиков, раньше 2014 года корпорация не успеет представить это устройство.

Источник: www.dni.ru

Apple собираются выпустит 65-дюймовый Ultra HD телевизор в 2014 году
В качестве поставщиков компонентов для устройств называются компании LG Display, Samsung и Corning.


  • Телевизор,
  • Управление,
  • Устройство,
  • Видеозвонок,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: