Хэй и Чисора проведут бой на стадионе

Британские боксеры-тяжеловесы Дэвид Хэй и Дерек Чисора проведут бой 14 июля. Поединок состоится на стадионе «Аптон парк» в Лондоне, где свои домашние матчи проводит футбольный клуб «Вест Хэм Юнайтед». Об этом сообщает Eurosport. Чисора вызвал Хэя на бой 19 февраля 2012 года после драки, которая произошла между боксерами на пресс-конференции, состоявшейся по окончании боя Чисоры с украинцем Виталием Кличко. В конце февраля Хэй заявил, что он не будет встречаться…

Чисора вызвал Хэя на бой 19 февраля 2012 года после драки, которая произошла между боксерами на пресс-конференции, состоявшейся по окончании боя Чисоры с украинцем Виталием Кличко. В конце февраля Хэй заявил, что он не будет встречаться с Чисорой на ринге.

Ни у Хэя, ни у Чисоры нет британской боксерской лицензии. Чисора лишился ее после драки с Хэем на пресс-конференции, а лицензия Хэя была аннулирована осенью 2011 года, когда боксер объявил о завершении карьеры. Однако Хэю и Чисоре удалось получить санкцию на проведение поединка от Федерации бокса Люксембурга.

31-летний Дэвид Хэй в прошлом был чемпионом мира в весовой категории до 90,7 килограмма, а затем завоевал чемпионский титул по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в тяжелом весе. Летом 2011 года он проиграл Владимиру Кличко и уступил ему свой чемпионский титул.

Как сообщает сайт BoxRec.com, всего на профессиональном ринге Хэй провел 27 поединков, в которых одержал 25 побед (23 — нокаутом) и дважды проиграл. 28-летний Чисора в 18 боях одержал 15 побед (девять — нокаутом) и три раза потерпел поражения.

Источник: lenta.ru

Кличко назвал предстоящий бой Хэя с Чисорой "шоу уродов"
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBO/IBF Владимир Кличко жестко раскритиковал предстоящий бой между Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой.

Бой между Кличко и Джошуа может пройти на стадионе «Уэмбли»
Бой между украинским боксером Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа за титул «суперчемпиона» по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA)…

На «Арене Львов» проблемы с газоном, сборные Германии и Дании проводят тренировку на стадионе «Украина»
Сборным Германии и Дании пришлось проводить предматчевые тренировки накануне игры в рамках группы В на стадионе «Украина», а не на современной «Арене Львов», сообщает «СЭ». На официальном стадионе Евро возникли проблемы с газоном, поле решили поберечь. «Украина» была построена в 1960-х на месте кирпичных заводов в районе Львова Снопков, раньше называлась «Дружба» и вмещала около 45 000 зрителей.

Путину предложили разрешить продажу пива на стадионах
Рабочая группа по подготовке Чемпионата мира по футболу 2018 года предложила отменить закон, запрещающий рекламу пива на спортивных объектах, а также рассмотреть и возможность продажи пива на стадионах Соответствующую позицию…


  • Чисор,
  • Февраль,
  • Драка,
  • Кличко,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: