Овечкин: не нужно во всем обвинять Уорда

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал поражение от «Рейнджерс» (2:3 ОТ) в пятом мачте второго раунда плей-офф НХЛ. «Не нужно во всем обвинять Уорда, — передает слова Овечкина пресс-служба НХЛ. — Мы команде, побеждаем и проигрываем все вместе, а не по одиночке. Сегодня мы почти победили, но, к сожалению, не удержали нужный счет. Ничего, скоро новый матч, просто должны играть в свой хоккей».

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал поражение от «Рейнджерс» (2:3 ОТ) в пятом мачте второго раунда плей-офф НХЛ.
«Не нужно во всем обвинять Уорда,? передает слова Овечкина пресс-служба НХЛ.? Мы команда, побеждаем и проигрываем все вместе, а не по одиночке. Сегодня мы почти победили, но, к сожалению, не удержали нужный счет. Ничего, скоро новый матч, просто должны играть в свой хоккей».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Программы есть, а флота нет
— Сергей Александрович, понятно, что делать прогнозы о возможном развитии событий на Украине крайне трудно.

Как насилуют историю
Приглашение на конференцию «Аспекты советского присутствия в Восточной и Центральной Европе в 1945 году» от Института национальной памяти Польши получили сразу несколько российских историков.

Убить дракона
Нам не страшно «когнитивное оружие», у самих его в избытке Новомодное словосочетание «когнитивное оружие», оказывается, вовсе не новинка на постсоветском пространстве.

Радикальные перемены в госустройстве Южной Осетии не нужны. Интервью с Евгением Крутиковым
В круге политологов, публично обсуждавших проблемы Южной Осетии в СМИ, около года назад появился Евгений Крутиков.


  • НХЛ,
  • Победа,
  • Сожаление,
  • МАТЧ,
  • Одиночка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: