В Москве после драки госпитализированы студенты из Албании и Палестины Граждане Албании и Палестины, являющиеся студентами московского вуза, госпитализированы после драки 8 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах столицы. Как установлено, двое молодых людей, гражданин Албании и гражданин Палестины, подрались возле здания общежития РУДН на ул. Миклухо-Маклая. В результате студент из Албании госпитализирован с колото-резаными ранами, гражданин Палестины получил ушибы. Граждане Албании и Палестины, являющиеся студентами московского вуза, госпитализированы после драки 8 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах столицы. Как установлено, двое молодых людей, гражданин Албании и гражданин Палестины, подрались возле здания общежития РУДН на ул. Миклухо-Маклая. В результате студент из Албании госпитализирован с колото-резаными ранами, гражданин Палестины получил ушибы. Источник: www.regnum.ru Гражданин, Палестина, Албания, Здание, Общежитие

В Москве после драки госпитализированы студенты из Албании и Палестины

Граждане Албании и Палестины, являющиеся студентами московского вуза, госпитализированы после драки 8 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах столицы. Как установлено, двое молодых людей, гражданин Албании и гражданин Палестины, подрались возле здания общежития РУДН на ул. Миклухо-Маклая. В результате студент из Албании госпитализирован с колото-резаными ранами, гражданин Палестины получил ушибы.

Граждане Албании и Палестины, являющиеся студентами московского вуза, госпитализированы после драки 8 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах столицы.

Как установлено, двое молодых людей, гражданин Албании и гражданин Палестины, подрались возле здания общежития РУДН на ул. Миклухо-Маклая. В результате студент из Албании госпитализирован с колото-резаными ранами, гражданин Палестины получил ушибы.

Источник: www.regnum.ru

В Москве произошла драка с применением ножей, вилок и травматики
Результатом вечеринки с распитием спиртных напитков стала драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета. Одного из дерущихся выбросили из окна, ещё четверо получили серьёзные ранения и были госпитализированы.


  • Гражданин,
  • Палестина,
  • Албания,
  • Здание,
  • Общежитие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: