В Москве похитили обувь на сумму 1,7 миллиона рублей Преступники, вооруженные пистолетом, ворвались в помещение на улице Братьев Франченко. Они связали троих контролеров, а затем взломали 30 контейнеров и один ангар. Забрав обувь, преступники скрылись. Задержать их по горячим следам не удалось. Об этом 8 мая сообщает агентство «Интерфакс» . Преступники, вооруженные пистолетом, ворвались в помещение на улице Братьев Франченко. Они связали троих контролеров, а затем взломали 30 контейнеров и один ангар. Забрав обувь, преступники скрылись. Задержать их по горячим следам не удалось. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Преступник, Обувь, Ангар, Контейнер, СЛЕД

В Москве похитили обувь на сумму 1,7 миллиона рублей

Преступники, вооруженные пистолетом, ворвались в помещение на улице Братьев Франченко. Они связали троих контролеров, а затем взломали 30 контейнеров и один ангар. Забрав обувь, преступники скрылись. Задержать их по горячим следам не удалось. Об этом 8 мая сообщает агентство «Интерфакс» .

Преступники, вооруженные пистолетом, ворвались в помещение на улице Братьев Франченко. Они связали троих контролеров, а затем взломали 30 контейнеров и один ангар.

Забрав обувь, преступники скрылись. Задержать их по горячим следам не удалось.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru

МВД передало в суд дело о хищении 1,7 миллиона рублей на стройке Восточного
Следователи управления МВД по Амурской области передали в суд уголовное дело о хищении более 1,7 миллиона рублей при строительстве объектов космодрома Восточный.


  • Преступник,
  • Обувь,
  • Ангар,
  • Контейнер,
  • СЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сороконожкам до пенсии хватит)
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 11:23
+
0
потом на распродажах по 50-100руб. за пару будут продавать
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 11:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: