Боксер умер во время дебютного боя на проффесиональном ринге На Таити боксер скончался во время дебютного боя в качестве профессионала. 19-летний спортсмен из Новой Зеландии перуанского происхождения Вильман Родригес Гомес, выступающий в весовой категории до 61,2 килограмма, встречался с другим дебютантом Карии Техеи. В первом раунде через 32 секунды после начала боя Гомес упал на ринг и начла биться в конвульсиях, после чего потерял сознание. Медицинские работники оказали ему первую помощь, после чего боксера срочно доставили в главную больницу столицы Таити Папеэте. По прибытии туда оказалось, что мужчина скончался, сообщает РИА «Новости». Причины смерти пока не установлены, в настоящее время правоохранительные органы проводят расследование. Сообщается, что Гомес до перехода в профессиональный бокс долгое время выступал в кикбоксинге, передает ИТАР-ТАСС. Министерство иностранных дел Новой Зеландии подтвердило гибель гражданина страны на Таити. Сотрудники МИД совместно с почетным консулом Новой Зеландии ищут способы поддержать семью боксера. Об этом сегодня сообщает Topnews . Зеландия, Таити, Гомес, БОЙ, Боксер

Боксер умер во время дебютного боя на проффесиональном ринге

На Таити боксер скончался во время дебютного боя в качестве профессионала.

19-летний спортсмен из Новой Зеландии перуанского происхождения Вильман Родригес Гомес, выступающий в весовой категории до 61,2 килограмма, встречался с другим дебютантом Карии Техеи. В первом раунде через 32 секунды после начала боя Гомес упал на ринг и начла биться в конвульсиях, после чего потерял сознание.

Медицинские работники оказали ему первую помощь, после чего боксера срочно доставили в главную больницу столицы Таити Папеэте. По прибытии туда оказалось, что мужчина скончался, сообщает РИА «Новости».

Причины смерти пока не установлены, в настоящее время правоохранительные органы проводят расследование. Сообщается, что Гомес до перехода в профессиональный бокс долгое время выступал в кикбоксинге, передает ИТАР-ТАСС. Министерство иностранных дел Новой Зеландии подтвердило гибель гражданина страны на Таити. Сотрудники МИД совместно с почетным консулом Новой Зеландии ищут способы поддержать семью боксера.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сын Кости Цзю победил в дебютном бою на профессиональном ринге
Тимофей Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю, одержал победу в первом бою на профессиональном ринге. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Зеландия,
  • Таити,
  • Гомес,
  • БОЙ,
  • Боксер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: