Массажист обвинил Джона Траволту в сексуальных домогательствах Пострадавший Джон До направил в суд Калифорнии иск, в котором обвиняет Джона Траволту в сексуальных домогательствах и требует компенсацию морального ущерба в $2 миллиона. По словам массажиста, звезда «Криминального чтива» узнал о его услугах в Интернете, часовой сеанс у него стоил $200. Джон До, не знавший, что его клиент — знаменитость, делал все согласно указаниям актера: сел в его черный «Лексус», за рулем которого был сам Траволта и поехал к нему домой в Беверли-Хиллс. Первый час массажа прошел спокойно, однако позже Траволта стал приставать к специалисту, трогая его в самых неприличных местах и предлагая сделать ему ответный массаж, пишет LifeNews. В ответ на возмутительное поведение клиента До сказал, что «не занимается сексом с клиентами». Джон Траволта заплатил двойную цену за услуги массажиста и отправил его домой. Пресс-секретарь Траволты полностью отрицает инцидент, утвреждая, что актер находился в 5 км от места происшествия. Об этом сообщает сегодня Topnews . Траволта, ДЖОН, Массажист, Массаж, Поведение

Массажист обвинил Джона Траволту в сексуальных домогательствах

Массажист обвинил Джона Траволту в сексуальных домогательствахПострадавший Джон До направил в суд Калифорнии иск, в котором обвиняет Джона Траволту в сексуальных домогательствах и требует компенсацию морального ущерба в $2 миллиона.

По словам массажиста, звезда «Криминального чтива» узнал о его услугах в Интернете, часовой сеанс у него стоил $200. Джон До, не знавший, что его клиент — знаменитость, делал все согласно указаниям актера: сел в его черный «Лексус», за рулем которого был сам Траволта и поехал к нему домой в Беверли-Хиллс.

Первый час массажа прошел спокойно, однако позже Траволта стал приставать к специалисту, трогая его в самых неприличных местах и предлагая сделать ему ответный массаж, пишет LifeNews. В ответ на возмутительное поведение клиента До сказал, что «не занимается сексом с клиентами». Джон Траволта заплатил двойную цену за услуги массажиста и отправил его домой.

Пресс-секретарь Траволты полностью отрицает инцидент, утвреждая, что актер находился в 5 км от места происшествия.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Траволта,
  • ДЖОН,
  • Массажист,
  • Массаж,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.