На Арбате произошла драка со стрельбой и поножовщиной Массовая драка с применением холодного и огнестрельного оружия произошла на Арбате в ночь на воскресенье. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Москве. «6 мая в 3 часа ночи в полицию поступило сообщение от граждан о том, что у дома 33/12 по улице Арбат несколько мужчин устроили драку. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили троих молодых людей с колото-резаными и пулевыми ранами. Один из пострадавших был госпитализирован в реанимационное отделение медучреждения, остальные двое после оказания медицинской помощи отпущены», – говорится в сообщении на сайте полиции Москвы. «Их оппоненты – четверо жителей столицы – были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», – отмечают в ГУ МВД Москвы. Там добавили, что в настоящий момент подозреваемые отпущены под подписку. На месте происшествия были изъяты восемь гильз калибра 9 мм. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сегодня сообщает Topnews . Происшествие, Полиция, Москва, МВД, Житель

На Арбате произошла драка со стрельбой и поножовщиной

Массовая драка с применением холодного и огнестрельного оружия произошла на Арбате в ночь на воскресенье.

Об этом сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Москве.

«6 мая в 3 часа ночи в полицию поступило сообщение от граждан о том, что у дома 33/12 по улице Арбат несколько мужчин устроили драку. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили троих молодых людей с колото-резаными и пулевыми ранами. Один из пострадавших был госпитализирован в реанимационное отделение медучреждения, остальные двое после оказания медицинской помощи отпущены», – говорится в сообщении на сайте полиции Москвы.

«Их оппоненты – четверо жителей столицы – были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», – отмечают в ГУ МВД Москвы. Там добавили, что в настоящий момент подозреваемые отпущены под подписку.

На месте происшествия были изъяты восемь гильз калибра 9 мм.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Москве на Белорусском вокзале произошла драка со стрельбой
В результате конфликта пострадал полицейский.


  • Происшествие,
  • Полиция,
  • Москва,
  • МВД,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: