Симеоне: знаю, что «Атлетик» ни за что не отступит от своего стиля

Симеоне: знаю, что «Атлетик» ни за что не отступит от своего стиляГлавный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о предстоящем финале Лиги Европы, где его команда встретится с «Атлетиком» из Бильбао. «Надо будет действовать компактно и быстро, играть более сосредоточенно, чем в матче чемпионата, — передает слова Симеоне официальный сайт УЕФА. — Встреча в финале с испанским клубом, с которым нам уже довелось сыграть в этом сезоне и который мы отлично знаем с самых разных сторон… Прежде всего это важно для…

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о предстоящем финале Лиги Европы, где его команда встретится с «Атлетиком» из Бильбао.
«Надо будет действовать компактно и быстро, играть более сосредоточенно, чем в матче чемпионата,? передает слова Симеоне официальный сайт УЕФА.? Встреча в финале с испанским клубом, с которым нам уже довелось сыграть в этом сезоне и который мы отлично знаем с самых разных сторон… Прежде всего это важно для испанского футбола. Баски играют очень интенсивно, решительно, быстро, смело. Эта команда не боится сохранять верность своему стилю даже в гостевых матчах. Она играет так весь сезон. Зная «Атлетик» и его тренера, я без сомнения могу сказать, что они будут играть так же в любом матче? будь то товарищеский поединок или финал. «Атлетик» ни за что не отступит от своего стиля. Когда дело доходит до таких матчей, те, кто уже раньше принимал в них участие, знают, чего ждать. Это ничего не гарантирует, но они хотя бы готовы к волнению, к напряжению и знают, как с ним справиться. Надеюсь, им снова повезет, как в прошлый раз, но повторюсь: вовсе не наличие опыта решит исход борьбы».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Алиев: Мы ни на шаг не отступим от своей позиции по карабахскому конфликту
По случаю 96-й годовщины создания Вооруженных сил Азербайджанской Республики состоялись совместные крупномасштабные оперативно-тактические учения соединений и частей Министерства обороны, Внутренних войск Министерства внутренних дел и Государственной пограничной службы.

Президент Ильхам Алиев: в 2016 году и в последующие годы Азербайджан не отступит от принципиальной политики
2015 год остается позади. В 2015 году в регионе, где мы живем, еще более углубился экономический, политический, военный кризис, увеличились риски, возросли угрозы, появились новые вызовы.

Бывший вице-спикер парламента Бельгии: Латвийские власти делают ошибку в том, что не дистанцируются от маршей ветеранов Ваффен СС
Бывший вице-спикер бельгийского парламента Лоде Ваноост заявил, что марши ветеранов Ваффен СС в Риге, равно как и другие подобные мероприятия, являются использованием исторических событий для оправдания текущей политики.

Фёдор Емельяненко заявил, что не общается со своим братом
Известный российский боец отметил, что его брат Александр живёт своей жизнью.


  • Финал,
  • Симеон,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • УЕФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: