Женскую сборную России по керлингу возглавит шведский тренер Шведский тренер Андерс Краупп прибыл в Москву для обсуждения последних деталей своего контракта с руководством федерации керлинга России. «Я понимаю, что меня пригласили для того, чтобы помочь вашей талантливой команде завоевать медали сочинской Олимпиады, — передает слова Крауппа „СЭ“. — И эта цель вполне достижима, если в ближайшие два года хорошенько поработать. Надеюсь, у нас получится». Шведский тренер Андерс Краупп прибыл в Москву для обсуждения последних деталей своего контракта с руководством федерации керлинга России. «Я понимаю, что меня пригласили для того, чтобы помочь вашей талантливой команде завоевать медали сочинской Олимпиады,? передает слова Крауппа «СЭ».? И эта цель вполне достижима, если в ближайшие два года хорошенько поработать. Надеюсь, у нас получится». На посту главного тренера сборной России по керлингу Краупп сменит Ольгу Андрианову, тренерскую работу которой экспертный совет Минспорттуризма РФ признал неудовлетворительной. Краупп до 2008 года являлся одним из основных игроков сборной Швеции, в составе которой выиграл два чемпионата мира и один чемпионат Европы. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Крауппа, Слово, Олимпиада, Медаль, Команда

Женскую сборную России по керлингу возглавит шведский тренер

Шведский тренер Андерс Краупп прибыл в Москву для обсуждения последних деталей своего контракта с руководством федерации керлинга России. «Я понимаю, что меня пригласили для того, чтобы помочь вашей талантливой команде завоевать медали сочинской Олимпиады, — передает слова Крауппа „СЭ“. — И эта цель вполне достижима, если в ближайшие два года хорошенько поработать. Надеюсь, у нас получится».

Шведский тренер Андерс Краупп прибыл в Москву для обсуждения последних деталей своего контракта с руководством федерации керлинга России.
«Я понимаю, что меня пригласили для того, чтобы помочь вашей талантливой команде завоевать медали сочинской Олимпиады,? передает слова Крауппа «СЭ».? И эта цель вполне достижима, если в ближайшие два года хорошенько поработать. Надеюсь, у нас получится».
На посту главного тренера сборной России по керлингу Краупп сменит Ольгу Андрианову, тренерскую работу которой экспертный совет Минспорттуризма РФ признал неудовлетворительной.
Краупп до 2008 года являлся одним из основных игроков сборной Швеции, в составе которой выиграл два чемпионата мира и один чемпионат Европы.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Женская сборная России по керлингу уступила команде Японии в полуфинале ЧМ
Женская сборная России по керлингу уступила национальной команде Японии в матче 1/2 финала чемпионата мира в Канаде.


  • Крауппа,
  • Слово,
  • Олимпиада,
  • Медаль,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: