Новая версия «творческого» пакета Adobe поступила в продажу Adobe Systems в понедельник, 7 мая, начала продажу пакета «творческих» программ Creative Suite 6. Об этом говорится в пресс-релизе компании. В пакет входят последние версии графического редактора Photoshop, издательской системы InDesign, редактора векторной графики lllustrator, HTML-редактора Dreamweaver, приложений Adobe Premiere Pro для монтажа видео и Flash Professional для создания мультимедийного контента и других программ. Creative Suite 6 будет поставляться в четырех версиях. В пакет входят последние версии графического редактора Photoshop, издательской системы InDesign, редактора векторной графики lllustrator, HTML-редактора Dreamweaver, приложений Adobe Premiere Pro для монтажа видео и Flash Professional для создания мультимедийного контента и других программ. Creative Suite 6 будет поставляться в четырех версиях. Наиболее полная из них, Master Collection, стоит в США 2599 долларов и насчитывает 16 программ. Production Premium и Design & Web Premium оценили в 1899 долларов, в то время как цена на Design Standard, включающий 4 программы, составит 1299 долларов. В российском интернет-магазине Adobe цены на версию Design Standard начинаются от 45337 рублей. Входящие в Creative Suite 6 программы можно купить не только в составе пакета, но и по отдельности. Владельцы предыдущих версий Creative Suite могут приобрести обновление, которое обойдется дешевле, чем полная версия. Adobe также будет продавать Creative Suite 6 по подписке. Если пользователь покупает подписку на год, то месяц пользования программами из пакета обойдется ему в 49,99 доллара в месяц. Сервис продаж по подписке получит название Creative Cloud и заработает 11 мая. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Редактор, Программа, Доллар, Пакет, Контент

Новая версия «творческого» пакета Adobe поступила в продажу

Новая версия «творческого» пакета Adobe поступила в продажуAdobe Systems в понедельник, 7 мая, начала продажу пакета «творческих» программ Creative Suite 6. Об этом говорится в пресс-релизе компании. В пакет входят последние версии графического редактора Photoshop, издательской системы InDesign, редактора векторной графики lllustrator, HTML-редактора Dreamweaver, приложений Adobe Premiere Pro для монтажа видео и Flash Professional для создания мультимедийного контента и других программ. Creative Suite 6 будет поставляться в четырех версиях.

В пакет входят последние версии графического редактора Photoshop, издательской системы InDesign, редактора векторной графики lllustrator, HTML-редактора Dreamweaver, приложений Adobe Premiere Pro для монтажа видео и Flash Professional для создания мультимедийного контента и других программ.

Creative Suite 6 будет поставляться в четырех версиях. Наиболее полная из них, Master Collection, стоит в США 2599 долларов и насчитывает 16 программ. Production Premium и Design & Web Premium оценили в 1899 долларов, в то время как цена на Design Standard, включающий 4 программы, составит 1299 долларов.

В российском интернет-магазине Adobe цены на версию Design Standard начинаются от 45337 рублей.

Входящие в Creative Suite 6 программы можно купить не только в составе пакета, но и по отдельности. Владельцы предыдущих версий Creative Suite могут приобрести обновление, которое обойдется дешевле, чем полная версия.

Adobe также будет продавать Creative Suite 6 по подписке. Если пользователь покупает подписку на год, то месяц пользования программами из пакета обойдется ему в 49,99 доллара в месяц. Сервис продаж по подписке получит название Creative Cloud и заработает 11 мая.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новые кроссовки от Канье Уэста поступят в продажу в «черную пятницу»
По неподтвержденной информации, три новые расцветки Adidas Yeezy 350 Boost V2 поступят в продажу в «черную пятницу», которая намечена на 23 ноября.


  • Редактор,
  • Программа,
  • Доллар,
  • Пакет,
  • Контент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.