Муслин: счет несправедливый, мы играли хорошо

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин прокомментировал игру своей команды «Крыльями Советов» (0:2) в матче 43 тура чемпионата России. «Мы два раза проигрывали дома и два раза вничью с „Крыльями“, — сказал Муслин в эфире „НТВ-Плюс“. — Я считаю, что счет несправедливый, мы играли хорошо, было много моментов. Нужно забивать, если хочешь выигрывать. Мы не играли на 100 процентов. Но я думаю, что чемпионат хороший, ребята молодцы.

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин прокомментировал игру своей команды «Крыльями Советов» (0:2) в матче 43 тура чемпионата России.
«Мы два раза проигрывали дома и два раза вничью с «Крыльями»,? сказал Муслин в эфире «НТВ-Плюс».? Я считаю, что счет несправедливый, мы играли хорошо, было много моментов. Нужно забивать, если хочешь выигрывать. Мы не играли на 100 процентов. Но я думаю, что чемпионат хороший, ребята молодцы. Мы заняли 9 место? это была наша цель. Я поздравляю игроков и болельщиков».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Аболс: я считаю, рижское «Динамо» играло хорошо
Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс прокомментировал поражение от «Лады» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 2:3 ОТ. «Думаю, зрителям игра понравилась, голов было не так много…

С. Костицын: «Динамо» хорошо играло весь матч и в конце додавило «Ак Барс»
Нападающий минского «Динамо» Сергей Костицын «На протяжении всего матча мы играли хорошо.

Главный тренер сборной Гибралтара: Как и в других матчах, сегодня мы играли слабо
Главный тренер сборной Гибралтара Джефф Вуд прокомментировал поражение своей команды от сборной Грузии (0:4) в Квалификации к Евро-2016. — Как и в других матчах, сегодня мы играли слабо.

Йортикка: два первых периода мы провели хорошо, но третий стал…
Главный тренер хабаровского «Амура» Ханну Йортикка прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против минского «Динамо»» (3:4). «Я удивлен, что некоторые наши хоккеисты, особенно это касается молодых игроков — Литовченко, Глухина, Лугова — не были готовы должным образом…


  • Муслин,
  • Момент,
  • Ребята,
  • Молодец,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: