Полиция сообщила о 300 задержаниях в центре Москвы

Полиция сообщила о 300 задержаниях в центре МосквыВ течение 7 мая в ходе несогласованных пикетов в центре Москвы полиция произвела около 300 задержаний.

Как отмечается, некоторые участники акций в течение дня были задержаны по несколько раз. В пресс-службе ГУ МВД отметили, что «полиция действует предельно мягко» и все доставленные в отделения отпускаются после проведения профилактических бесед. В связи с этим отдельные активисты возвращаются обратно и «опять пытаются совершить противоправные действия».

Между тем, по данным портала ovdinfo.org, в течение дня были задержаны не менее 490 человек.

Как сообщает «Газета.ру», в настоящее время продолжается задержание оппозиционеров в районе метро Китай-город. Ранее отмечалось, что полиция полностью рассеяла собравшихся там активистов, однако теперь на их место стали приходить новые люди.

Ранее 7 мая полиция производила разгон оппозиционеров на Манежной площади, на Никитском бульваре, на Тверской улице и в районе Чистых прудов.

Источник: lenta.ru

Полиция задержала около здания ЦИК в центре Москвы 13 человек
Сотрудники полиции задержали около здания ЦИК в центре Москвы в понедельник 13 человек, их доставили в отдел полиции для разбирательства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ.

Полиция назвала количество задержанных в центре Москвы
Вечером во вторник в центре Москвы были задержаны около 60 человек, заявили в пресс-службе ГУ МВД по городу. Из них примерно половина была задержана у памятника героям Плевны, а остальные — в районе Пушкинской площади, утверждают в главке. В свою очередь, активисты сообщают о по меньшей мере 200 задержанных.

Полиция сообщила о 250 задержанных
За совершение противоправных действий в центре Москвы задержаны более 250 человек.

Актер Валерий Николаев вновь задержан в центре Москвы
Актер Валерий Николаев задержан за нарушение ПДД в центре Москвы, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Полиция,
  • Течение,
  • Район,
  • Оппозиционер,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: